|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Sir Warwick
|
я неточно выразился: душит, когда забивается. А происходит это изза нашего "хорошего" бензина, или если часто гашетку на всю давить. Несгоревший бензин быстро убъет кат.
Без ката может банка резонировать (где он был), у меня так было на бенз ранере. Поправьте, если не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ацкий
|
вырезал кат, на его место поставил пламягаситель. но мне проще. в отличии от рафика (который нивиновниу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
Кат.-помимо дожига и расшипление паров топлива создаёт противодавление в приёмной трубе,которое требуется для правильной оценки состояния и количества углекислого газа проходящего за определенный промежуток времени через головку лямбда зонда,соответственно,если параметр давления неверный то и данные будут кривые. Вариант решения проблемы-это вставка универсального катализатора,который в зависимости от размера стоит от 3000 до 5000 тыр+ работа по установке его на мобиль. Могу сделать если надо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Staff
|
Snuffer, Решение очень просто. Удаляешь "католика" и ставишь вместо него пламягоситель. Имеешь чуть грубый звук и шумность в салоне (если плохая шумка), избавляешься от головной практически навсегда. Поищу ссылку кину...
http://forums.drom.ru/toyota-rav4/ ...где то здесь это есть. Последний раз редактировалось Daiver; 20.02.2009 в 19:36. |
![]() |
![]() |