| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоит ли покупать сноуборд или лыжи летом?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Зеленый и колючий
|
Цитата:
был сегодня мимоходом и там и там. лыжи ладно, а вот с ботинками в спортмастере вообще никак, можно не найти подходящую на ногу модель
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
снежная girl
|
StrelBor, Еще "Арена-Спорт" И "Ушба",
но там вы вряд ли найдете простой комплект. Я тоже за Триал. Так как качество горнолыжного и сноубордического снаряжения, продаваемого в спорт-мастере, лично мне не внушает доверия.... |
|
|
|
|
#35 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
можно так получиться, что не из чего будет выбирать, и кто то вчера купил твои лыжи или доску, я таким образом прошляпил крепы(((, а еще желаю запастись терпением, впереди долгое лето и нудная осень, в опчем удачи!
|
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
Mr.Den, да,купил.Спасибо!Доска к2 Illusion 06-07.Мне даже у нее расцветка больше нравится,чем у 07-08))
Расстроило то,что в спортмастере все зимнее сняряжение на склад увезли и теперь ничего не купишь...(((Продавцы говорят теперь все появится после 15го октября...Хотел чехол купить для борда,там были по 790р прикольные....А в триале ппц ценники на чехлы((Теперь мож в москов поеду там крепы с ботами посмотрю ну и заодно чехол. |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
В Воронеже доски и другая снаряга отстой за большие деньги. Если нужна хорошая доска нужно ехать в Москву. Будет дешевле. Например Гравити, траектория. Все можно взять в Эктриме. Вне сезона всегда дешевле, но выбор не велик.
Если кататься только в Чертовицком, то конечно пофигу на чем, а если в горах то лучше на хорошем снаряде. О лыжах вообще ничего не знаю. |
|
|
|
|
#47 |
|
Denny Crane
|
Откопал мамонта...
Где в Воронеже кататься-то на нем?? |
|
|