|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 | |
|
Вербализатор мира
|
Алина
Цитата:
Но потом я техосмотр все-таки сделал - больно много нервов надо.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ацкий
|
с меня номера снять хотели.
не дался.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ацкий
|
Алина
начал кричать: коррупцияаааааааааа!!!!!!!! Произвол!!!!!!!!! Хулиганы! они испугались и отпустили ![]() шутю, денег дал. цельных 50 р. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Липецк рейсинг
|
А я тут с другом в Тамбове побывал недавно.
Вместе с Расерами водовочки попил. Так вот мульку Московсую рассказали... У них там гонщики номера вверх тормашками прикручивают. Ну мой друг это провернул за три секунды. А у меня не получилось.... Мои номера прикручиваются не саморезами, как на зубилах, а - болтами. Естессно они заржавели
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Hi
|
Техосмотр можно на принтере, распечатать, а кружек блестящий, от старого приклеить, у меня друг делает,
человек 5 с его техосмотрами ездят, мусора не отличают (хотя если приглядеться явно видно), но, случая чтоб менты отличили небыло ещё (х. з. почему...) сам тоже себе переделал- кружок который вырезают на одном из первых месяцев был, теперь на последнем, сделано- вообще не отличишь. Так вот, если мусора всё-же просекут подделку, это будет обычный полтинник, или как. И если попал в аварию, страховка есть а техосмотра нет, это влияет??? |
|
|
|