Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Не волнуйтесь, без ЭМА вполне можно обойтись)) Просто вся изюминка метода - в малоинвазивности. Насчёт реального прогноза Вас смогут проконсультировать в мск и спб, в Воронеже - разве что в ОРД, там можно вполне подойти к кафедральным акушерам - Михайловой и Старокожевой, обе с большим опытом и замечательным характером, плохого точно не посоветуют.
|
![]() |
![]() |
#32 |
хомякоед
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
зубастаяяяяя
![]() |
Цитата:
Я нашла опытного специалиста которому я доверяю!! з.ы. Я сомневаюсь в Вашей компитентности в данном вопросе, так что разговор вести с Вами больше нет желания!!!и хамить начали Вы, перечитайте Ваши посты, мадам дохтур!! Адьёс... |
|
![]() |
![]() |
#34 |
зубастаяяяяя
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
зубастаяяяяя
![]() |
Xenon, Сначала мед. институт закончи, а потом будешь разглагольствовать, а то я смотрю ты решил побить рекорд на БВФ!!! Ни одной темы без темы, гдебы ты не поумничал нет!!!
И вообще, зачем писать если не разбираешься!? По теме мне ответили, я все для себя прояснила! Всем спасибо тему закрываю, свои проблемы интимного характера больше не намерена ни с кем обсуждать!!! |
![]() |