Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Murderator
![]() |
А как можно судить о степени "свойственности" малознакомого человека. Которого и видишь-то впервые? Рискну предположить, что если наблюдения многократные.... тогда тенденция прослеживается. А вы не в психиатрический клинике случайно работаете, Инная_яя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Murderator
![]() |
![]()
A_Lexx зачем так грубо?
lover2000 не знаю, не видел. А кто есть отмороженный в твоем понимании? ЗЫ: сабж имеет место быть, если группа людей находится в примерно одинаковом психическом состоянии /толпа/. Только дело не в людях с их тараканами, а в некой "родственности" состояния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
вкусняжка
![]() |
ZEUS если ты выбрасываешь окурки в урну, это не значит, что так будут поступать все. это не значит, что мир будет чистым. это просто самообман -- "сделать так, как должен" и потом утешать себя "ну я делал все, чтов моих силах". смекаешь, к чему клоню?
PS хотя, всегда должен быть первый, кто поведет толпу за собой ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Murderator
![]() |
A_Lexx сменул
![]() а можно так? я не бросаю и потому на 1 окурок на улице станет меньше ![]() За собой? Куда? В партию? К светлому будущему? Нет, это имхо не тот путь. Вот когда каждый из нас...сам поймет, тогда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
вкусняжка
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |