| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите восстановить раритет Mitsubishi Trium Eclipse
|
||
| Ремонт, руссификация, разблокировка телефонов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Король Мира
|
Помогите восстановить раритет Mitsubishi Trium Eclipse
Привет, хочется привести в нормальное состояние Mitsubishi Trium Eclipse.
С самой трубкой все впорядке. - Нужна задняя крыжка (синяя, хотя и серебристая пойдет) - у меня есть синяя, но там защелка отвалилась - Аккумулятор (у меня есть но держит что-то мало ~ 1 день) - Зарядка (есть неоригинальная, но вот после нее аккум и стал как-то мало держать, характеристики Output: DC5, 7V/800mA - или это нормально???) помогите плиз... хочется мне его сделать ![]() Если кто забыл, то выглядит он как-то так: |
|
|
|
|
#2 |
|
ниссаноазлык
|
Слушай, у меня гдет валяеца Эклипс... Две зарядки оригинальных.
Коробок, инструкция диск, кожанный чехол... Труба без дисплея (разбит) и также сломана защелка. Аккум очень даже держит не менее трех дней |
|
|
|
|
#3 |
|
Король Мира
|
вот у меня тож есть кожаный чехол, да и телефон то сам вроде бы не нужен... (хотя????)
А вот аккум и зарядочка пригодилась бы.. Жалко, что защелка сломана ((( из-за этого в чехле ношу его ![]() ЗЫ: отписал в личку. ЗЫ2: Помогите кто-нить с крыжкой плиз... |
|
|
|
|
#4 |
|
Сантехник
|
Uzopoza, у меня к сожалению не эклипс, но марсик
перебивал аккум сам, сделал колхозно, но добротно внутри не видно, крышка закрывается, всё отлично работает, для подгонки использовал аккум от нокии. Если 4то - обращайся, помогу, не думаю, что с эклипсом будет сложнее.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сантехник
|
Тут гдето тема была, поищу, если найду - кину ссыль, там были готовы зарядку мне для моего марсика привезти, но я тут нашёл оригинальную, возможно, и тебе смогут с корпусом помочь. Или обращался уже?
|
|
|