Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#244 |
Форумец
![]() |
такие краски содержат производные амиака "моноэтаноламин или МЕА", да от него нет запаха, это плюс! но он имеет свойство накапливаться в волосах, разрыхляя их, он маслянистый, водой не смыть, больше сушит волос, используется в изготовлении пластмасс, из него нельзя делать мягкие игрушки и т.д. Что бы поддаваться рекламным трюкам, читайте состав и ищете инфо в интернете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Форумец
![]() |
НаталиТ, ужас, спасибо за инфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Registered User
![]() |
Вот уже 2 месяц нигде не могу найти Cutrin 8.44 стойкая ...((( Дайте совет плз! Что можно еще аналогичное ( по цвету ) попробовать ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Форумец
![]() |
Lotaria, я из безамиачных пробовала Schwarzkopf Perfect Mousse, волосы стали безобразные, сухие... Но краску ругать не буду, видимо конкретно мне не подошла. Вывод за годы моих экспериментов (а я крашу волосы с 9 класса) - проф. краски намного лучше, чем все, что продается в обычных магазинах. Я долгое время красила дома, сама, но покупала всегда из профессиональной серии лонды - стойкую краску, затем перешла на интенсивное тонирование (минимум перекиси). Очень нравилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
_
|
Lotaria, магазинные краски перепробовала все. зависит от того, в какой тон ты будешь краситься.
каштан, русый - "натурал изи" шварцкоп, очень красивые богатые оттенки, без эффекта "парика", холодный будет холодным, теплый - теплым, получаются как на упаковке. рыжий - еще не встречала хороших красок, все быстро смываются и портят волосы. наименьшее зло для состояния волос - та же "натурал изи", но цвет некрасивый. может среди профессиональных есть что-то хорошее. "красные" хороши у лонды, но цвет не всегда получается такой, какой ожидаешь, может уйти в другой тон. блонд - никогда не получалось, не судьба, но по опыту одной блондинки - "бриллиантс" лореаль. зы. то, как секутся волосы, не зависит от того, что написано на упаковке, типа "мусс" и т.д. лучше брать краски, которые появились относительно недавно, их только начали рекламировать. качество первое время хорошее, потом большинство становятся хуже |
![]() |
![]() |