Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ролевые игры в реальности - маги, битвы на мечах ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Штурман, желание у меня есть. У меня времени нет. Вернее нет времени на все. Но, если ты по FRPG недлинный модуль поведешь, то я наверное подтянусь. По крайней мере попробовать. Потом не знаю (жалуются на ваху многие), но на небольшой модуль меня хватит.
У меня и так до фига всего. Два параллельных модуля по Exalted. На VtM уболтали. Но тут игроки, судя по всему, скоро загнуться. Ну и старая D&Dшка, которую я хочу свернуть, начав вместо нее Planescape (с возможным импортом персонажей). Так что Ваху я хочу, но меньше, чем все остальное. Ты готов рискнуть? ![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
le mystique
![]() |
Цитата:
Серый Ангел, Да. Время и мой враг тоже. Но, как показывает практика, если есть желание, то все возможно. Тебя я как всегда имею ввиду и очень рад буду, если ты(или вы с женой) сможете выделить время. Так что надо договариваться. Пускай из 10 раз соберемся 1, но это все же больше, чем 0. ![]() ЗЫ Очень жаль, что внес много флуда в эту тему ))))) |
|
![]() |
![]() |
#33 |
обернегодяй
![]() |
Штурман, в детали вдаваться нет особого желания, т.к. систему уже порядком подзабыл, но в целом мне не понравилась генерация персонажа, система скилов и правила на боевку. Хотя тут все субъективно естественно.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
омфг)) а тебе зачем? ты же вродь доказывал что АРЕНА по ним гуано, а не сам существования этой редакции
вот тут посмотри я понимаю, что по большому счету тебе просто охота потроллить.. и как ты сам понимашеь, раз в теме тролль, тему надо что? правильно закрыть) адиос. |
![]() |