Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
наблюдатель
![]() |
Мадам, если не хочиш остаться без глаза, то срочно в бол-цу№17, отделение офтальмологии дежурит по городу.Там посмотрят на "щелевой лампе".С собой паспорт и полис, если полиса нет то по платным услугам...Визин не вкоем случае нельзя!!!!! Он дает только косметический эффект, убирает красноту при условии если ты просто не выспалась..У тебя проблемка и её решат доктора.
Спаситель... Остальное можно в личку . |
![]() |
![]() |
#32 |
Registered User
![]() |
BV, да, народный. У меня нет мед образования, не могу ничего сказать, каким образом это действует. Мне помогает, у меня тоже частенько бывает, что сосуд лопается. Если покраснение не очень большое, то после процедуры полностью проходит. Кстати, если делать каждый день в течении месяца, то проходят "синяки" под глазами.
|
![]() |
![]() |
#33 |
.
|
biZZZonchik, спасибо, солнце. Пошла заваривать.
stolbun, хватит пугать-то. ЗЫ Я по больницам не хожу. Лишь в редких случаях. Все равно спасибо за совет. |
![]() |
![]() |
#34 |
.
|
biZZZonchik, кстати, у меня сильно красно. Не пройдет за день никак, да?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Registered User
![]() |
Avanturistka, у меня полностью не проходило, но уменьшалось. Пожалуйста!
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Registered User
![]() |
Avanturistka, еще вспомнила, продавали раньше (не знаю, есть ли сейчас там) в "Для души и душа" васильковую воду, тоже можно попробовать примочки или просто протирать.
|
![]() |
![]() |
#38 |
.
|
biZZZonchik, поприкладывала по две минуты два раза. Правда, типа тот горячий уже остыл, но все равно прикладывала. Не прошло до конца, до краснота в два раза спала, тьфу тьфу тьфу. Спасибо тебе.
|
![]() |
![]() |
#39 |
абдргдрврлал
![]() |
biZZZonchik, ты же имеешь медобразование, поэтому должна знать, что лопнувший сосуд на глазном дне сродни синяку на теле. При чём тут васильковая вода или ромашковый чай, которые способны лишь снять раздражение слизистой?
|
![]() |
![]() |
#40 |
.
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Наночлен
![]() |
А есть еще "Окуметил". Штука вроде визина, только жжется немного и действует намного сильнее.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
.
|
biZZZonchik, у меня опять краснота такая же стала.((
ЗЫ Я не хочу пользоваться медпрепаратами.( |
![]() |
![]() |
#48 | |
брэнд
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
.
|
Aiho, вот за это я и не люблю медицину, но все же врачи спасли многие жизни. Впрочем как и погубили. Но это уже другая тема.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Registered User
![]() |
Avanturistka, ну так одного раза мало чтоб вылечить
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
.
|
biZZZonchik, повторить уже не смогу, сразу с работы пойду. Точнее нифига я никуда не пойду, если не пройдет утром.(
|
![]() |
![]() |
#52 |
.
|
лох во всём, это уринотерапией называется.
Раньше может и помазала бы, если б приперло. Но с некоторых пор я к ней отрицательно отношусь. |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
врач глазник... ужос! окулист, ёпта! тогда гинеколог - врач песдюк.
Avanturistka, визин юзай, точно говорю! отличная вещь при лопнувших сосудах, да и вообще при утомленности глаз. его даже при покраснения глаз от марихуанки капают, что бы сотрудники гибдд не выкупили. |
![]() |
![]() |
#55 |
.
|
o2, не люблю я лекарства.
Кстати, обещала тему закрыть. Всем спасибо за советы. Вчера ромашку прикладывала. До конца не прошло, но спало. Думаю, само собой со временем пройдет. Еще раз всем спасибо. |
![]() |