|
|
#61 | |
|
9102801377
|
Цитата:
Это я неверно выразился. Я ещё в 2008 году живу. В 2007 году появился. В Германии тоже не сильно раньше. Но это сути дела не меняет. Нет сколько-нибудь значимого количества машин, с приличными (более 250 тысяч) пробегами. Они появятся через год. Только тогда станет ясно, насколько удачен этот мотор. Ездить-то на нём приятно, но ходимость этих моторов будет очень сильно влиять на стоимость машины при перепродаже. Это первые моторы такой конструкции. Ещё GM такие делает и примерно в одно время это пошло, так что ... Скажем, когда Тойота запустит в серию такой мотор, то можно будет с уверенностью говорить о том, что технологии отработаны, а они не спешат. |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
9102801377
|
Да, и ещё ...
Всё сказанное, это личное мнение. Это я бы не купил и привожу резоны, но это не означает, что и никто должен пробовать. Так совсем прогресс остановился бы. Если кошелёк позволяет, то почему бы и нет? Если бы у меня было неограниченное количество денег, то я бы вообще все машины скупил самые новые и навёрнутые по одному экземпляру и ездил бы каждый день на разных. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Эльфосамец
|
это к вопросу о шумке (и, скорее не к вам, к культурному форумцу светкин), есть "небольшое" преувеличение, размером с бруклинский мост в том, что тот же фокус отличается по шумке от гольфа прямо таки до головной боли.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
9102801377
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
9102801377
|
Цитата:
Это как так "дизелей нет"? Что касаемо гибридов, так подобная покупка для среднего человека - абсурд. Нужны огромные годовые пробеги, чтобы разница в цене окупилась. К тому же, можно взять дизельный Гольф с системой "Stop & go", который по многим эксплуатационным параметрам превосходит Приус, а стоит дешевле. Это, ведь, не только мне известно, никто не скрывает этих цифр. |
|
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
А вот несколько в противовес этому, VW, внедрять новинки не боится, и при этом откровенно плохих вещей на рынок не выпускает, только проверенные и дает полноценную гарантию)))) ( повторюсь ИМХО) А если по теме ..поздравляю, и ждем на встрече гольфоводов)))) Да и быстрее приобретай и регистрируй, а то сегодня регистрировал авто и получил номер ХРЕ , того и гляди какой-нибудь ХРЮ достанется
|
||
|
|
|
|
|
#72 | |
|
9102801377
|
Цитата:
В любом случае, не стоило делать таких заявлений ни про Ленина, ни про Тойоту. Не умно это. Про Ленина пишите в личку, если есть желание, всё объясню (тут не место). На самом деле, это его метод, который применялся партией впоследствии и в отношении его работ, что вполне естественно. Что до Тойоты, так, это и вовсе очевидный для всех "брэд оф сив кэйбл". Тут и вовсе ничего читать не надо. Приус, кажись, первый гибридный автомобиль, для которого, вообще, алгоритм работы мотора совершенно изменили. Впервые в мире это всё. Что до цены, так, почему бы и нет, коль народ платит. Сама Тойота тоже стоит гораздо дороже, чем, на мой взгляд, должна бы. Цену определяет спрос. Бренд очень успешный, и Тойота, и клоны. Это плоды гениальной работы менеджеров Тойоты. Там кто-то очень умный продажами занимается и стратегией, вообще. Не знаю, кто, но он гений, это точно. Эти методы лет через двадцать войдут в учебники. А Приус, так, это потрясающий маркетинговый ход. Инженерный тоже, но тут всё понятно. Просто удивительно, как они народ, американов в основном, на бабло развели. Ведь, никакого смысла нет в подобной покупке. Впрочем, так им и надо. И, кстати, Вы на вопрос про дизели не ответили. Что Вы имели в виду, говоря о том, что у Тойоты нет дизелей? Есть дизели у них. |
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
9102801377
|
Цитата:
http://www.pokupaem-auto.ru/buy/buy_deal.html#5 Тут всё про это написано, и про документы, и про процедуру. А, если деньги девать некуда, то можно всё и ускорить ... |
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу тойоты, Вы подтвердили мою мысль, что она является прежде всего "маркетинговой" компанией, а не "инженерной", Ваш пример с Приусом это исключение, которое подтверждает правило)))))) Да и к тому же он действительно бесполезен с инженерной и практической точки зрения. Больше похвастаться Тойоте нечем))))) По поводу дизелей, вроде все понятно, ...... нет дизелей у ТОйоты. Заходим на http://www.toyota.ru/ и смотрим, один дизель у Крузера 200 и ... все!!!!!!!!!!! И то значительно уступает конкурентам)))) Короче, Тойота в вопросе экологичности и экономичности проиграла европейцам, сделавшим ставку на дизели, ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приезжаешь на смотровую площадку ( желательно к 8.00), на въезде тебе предлагают свои услуги "барышни")))) За 80 руб они заполняют заявление и квитанцию. Стоим в очереди, при осмотре показываем ПТС и заявление, после чего отгоняем авто в сторону, и получаем заключение экспертизы за 450 р, что машина не в угоне ( кент крутится вместе с Гаишником) , особенно меня умилил тот факт, что я брал авто в салоне))) Затем идем оплачиваем квитанцию 500р в кассу на первом этаже за номера и поднимаемся на второй этаж. В любое окно 2,3,6,7 сдаем документы: - ПТС - договор купли-продажи -страховку (осаго) - заявление с печатью с площадки осмотра - заключение экспертизы кажется все ( ксерокопии не нужны) и долго и муторно ждешь))))) Я получил номера в 15.20. В целом ГИБДДешники откровенно тянут эту процедуру явно вымогая взятку в размере 1000 р за каждую операцию. Но смысла в даче взятки нет, и так оформят))))) |
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
9102801377
|
Цитата:
Если Вам не нравится стиль, то я удивлён, ибо он вполне в духе Вашего первого и последующих ответов. Если не нравится, то будьте нежнее, - Вам ответят тем же. Что до Тойты, то общеизвестно, что Ниссан и Тойота выпускают дизели, которые являются эталоном надёжности. На сайте, что Вы указали, лишь десятая часть линейки автомобилей, которые выпускает Тойота. Именно эти модели они считают выгодным для себя предлагать в России официально. Но мир не заканчивается её границами и, как минимум, странно, заявлять: "раз я не вижу и не знаю, значит, это не существует". Впрочем, мне всё равно, я всё знаю про Тойоту и её дизели, что мне нужно, а ответ этот пишу лишь, чтобы других Ваши заявления в заблуждение не ввели. Более того, могу даже предложить желающим приобрести дизельную (2.2, как на автобусах) 99 года Короллу на механике. |
|
|
|
|
|
|
#78 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)))))))))))))Цитата:
а что такое регула??? Wenom, ...что за комплектация, тредлайн? Год выпуска 2008, или Плюсы и 2009 года начали завозить? Последний раз редактировалось Kostyan; 22.03.2009 в 10:06. |
||||
|
|
|
|
|
#79 | |||
|
9102801377
|
Цитата:
Что касаемо стиля, то мне всё совершенно рвно, как и кто ко мне обращается (вежливо, или не вежливо). Даже, если меня назовут горшком, то в печь от этого я не попаду, - уверен абсолютно. Однако, если человек не сдержан, то и я не утруждаю себя особо тщательным подбором фраз. Цитата:
Цитата:
Более того, мне удаётся вполне реально помогать людям в выборе машин, ограждая их от покупки убитых рыдванов. Что до моих взглядов на автомобиль и его выбор, так я уже целую книгу на эту тему написал. Можете почитать. Там всё изложено. Почему Вы пишете, вполне понятно, - Вам кажется, что Ваше реноме пострадало. Оставьте, - никто это всё, кроме нас с Вами не читает. Кому это интересно? Мне же это полезно в качестве тренировки и отвлечения от других дел. |
|||
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
ох, вроде грамотный человек, .... ну в каком месте МОЕ РЕНОМЕ пострадало)))))))) или хотя бы после какого вашего поста))))))) Меня искренне растараивают ваши сообщения :
"всезнайка Вы наш" нескромный, Вы можете только догадываться почему я пишу)))))) "скромный ВЫ наш" спортсмен, главное не перетренируйтесь, "сдержанный ВЫ наш" Цитата:
так и хочется спросить ВАМ корону не поправить, или может нимб почистить, чтобы ярче блестел))))))))))) Короче явные признаки наличия комплекса бога, боритесь с этим пока не поздно)))))))) А я Вам пока проведу лекбез))))))) Я хоть и не писатель, но понимаю что построй Вы фразы: Почему Вы пишете, я догадываюсь...., Мне же интересно с Вами дискутировать, и Я постараюсь придерживаться привычного мне стиля общения , понимаете, вроде одно и тоже а разница огромная)))))))) Далее объясняю, слова передают информацию, а смайлики пытаются передать интонацию, поэтому общения на форуме ближе к живому общению, а не написанию книг или статей, и словами Вы смайлики не замените)))))) Кроме того у Вас серьезные проблемы с логикой))))0 Прстейшая логическая цепочка Если это надежно и практично -> это делает Тойота, если она не делает -> это не надежно!!!!!!, но самое интересное если Тойота делает -> надежно и практично!!!!!! так почему же весь мир не ездит на гибридах?????????????? И тут Вам технических доводов не хватило и Вы притянули за уши дедушку Ленина, хотя сами его и не читали)))))) Ну причем тут автомобилестроение и Ленин??????? -Дмитрий, мой Вам совет, не забывайте, что Вы на форуме, а не дописываете свою книгу, или статью в периодику, и у Вас все получится)))))) PS Очень хорошо что только мы вдвоем читаем эту тему, и ту информацию что я Вам сообщил Вы воспримете правильно, тем более что технические знания и опыт ремонта авто у Вас огромны, и читать многие Ваши собщения по теме интересно, а иногда и познавательно. Последний раз редактировалось Kostyan; 26.03.2009 в 07:17. |
|
|
|
|