![]() |
#9 |
Форумец
|
![]()
ЛеХа aka Street Сорри, мессага выше (про АвтоМаг) -- моя, просто написал ее под логином нашего техника...
![]() Без нашего ведома писать не будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
ВСЕМ! Прочитал я сейчас статью... Московские коррективы меня не вдохновили
![]() ![]() Статья называется...ВНИМАНИЕ!!! - "Ночные Волки" Блин, так и хочется добавить - "волки позорные... эти "зарулевцы" ![]() ![]() Читаем далее... Оказывается, нас всего 10!!!!! человек. Такое ма-а-ленькое сборище волчат ночных ![]() На хер всю прессу!!!!!!!!!1 А просто перл - заключение "психолога Ольги Сорокиной", где нас по Фрейду приравнивают к самоубийцам ![]() ![]() ЗЫ: Маша Лепилова к московским правкам отношения не имеет, я проверял всю публикацию. Хренова Москва!!!!!! ![]() Все! Прессу - на фиг!!! До свиданья, акулы пера!!! ЗЫЫ: Считайте это официальным заявлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
в тенёчке
|
![]()
Репортёр этой газеты, наверна, зашёл в форум, посчитал скока человек общаются на эту тему и сделал результат))) Всего 10 волчат)))) ЛеХа aka Street аж чуть не завыл от обиды))) Dimka500, теперь ты хочешь стать редактором газеты?))) Да наплюйте вы на эти статьи! Им же тоже надо как-то бабки зарабатывать, вот и придумывают чушь.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
![]()
Да-а-а. Почитал я сегодня "За рулем", ЛехА, слава Богу, что грязью не полили. А с прессой прощаться не надо, имхо, просто надо накалякать свое, да поставить в автомаг. Иначе мы не привлечем истинных гонщиков, ведь как правило, в Инете они не сидят, а в гараже свои конфетки делают, читая автомаг, камелот и Зарублем.
|
![]() |
![]() |