Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Юля
![]() |
Да, наверное, так как розового я там заметила мало). Но уже дома, при приближении на фото, увидела розовый кусочек
Цитата:
да, я думаю, что вопрос времени, чуть позже укажу на карте его местоположение |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Юля
![]() |
К сожалению, совместные поиски с хозяйкой Кинга не увенчались успехом.
Но мы выяснили, что улица называется Енисеевский бугор. В доме №4 проживает "невеста", течка у нее всего пару дней как, так что недели три в запасе еще есть ![]() Познакомились с хозяевами невесты, а также с женщиной из этого переулка, вызвавшейся позвонить, если увидит кого. Через часа полтора она мне позвонила. По приезду, увидела Кинга бегающего в районе дома №4. Невеста неистово лаяла, а Кинг побежал вверх по улице. Выглядел он менее зомбированным, чем вчера, даже сделал пару шагов мою сторону, но потом передумал. Убежал он в сторону дома, выглядевшего заброшенным. Я--за ним. Дом оказался обитаем, но он не огорожен и на территории участка иммется большой заброшенный сарай. Возможно, Кинг там ночует. Пока я спотыкалась на снегу, собака скрылась. На всякий случай, я подружилась с невестой, погладила ее, покормила. Конечно, изловить его будет непросто. Если только к хозяйке пойдет. Было бы приспособление , стреляющее снотворным.... Либо надо тепеливо ходить, прикармливать, может быть доверится... Для желающих помочь выкладываю карту: ![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Юля
![]() |
Цитата:
Я думаю, надо, чтобы соседи его прикормили. Или бабульку-хозяйку течной собаки попросить заманить его к себе в дом... |
|
![]() |
![]() |
#104 |
Форумец
![]() |
Можно попробовать договориться с хозяевами невесты или той доброй женщиной, чтобы они подманили Кинга или хотя бы прикормили какими-нибудь вкусняшками, чтобы он перестал шарахаться. В идеале - заманить его невестой во двор и запереть.
lhepmz, вы телефон хозяев невесты не взяли случайно? |
![]() |
![]() |
#106 | |
Юля
![]() |
Цитата:
![]() А вот телефон местной женщины-любительницы собак у меня есть ![]() Хочу попросить ее поговорить с хозяевами. Я думаю, за вознаграждение они не откажутся использовать пустить Кинга в свой двор, а лучше бы в дом, ибо заборы там все дырявые. Причем, как мне кажется хозяйка либо я должны быть поодаль, чтобы Кинг чувствовал себя свободнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Форумец
![]() |
ВСЕ!!! Кинг дома!
![]() Сегодня моя мама пошла туда, где lhepmz вычислила его невесту, нашла их обоих, невеста попыталась кинуться, но получила взятку колбасой, Кинг - радостно подбежал, спокойно облачился в ошейник и не менее радостно побежал домой. Грязный, худой, ходил за "невестой" как загипнотизированный. Сейчас готовится принять ванну ![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
![]() |
Поздравляю всех участников этой операции с благополучным завершением! Какие вы молодцы!
![]() Сколько труда и своего времени потрачено на чужую беспородную собаку!Зато не стало одной бездомной собакой больше.Здорово! |
![]() |
![]() |
#116 |
автофорумец
![]() |
lhepmz, Ай да умница, респект без границ!!!!
Присоеденюсь к поздравлениям в связи с удачным окончанием спасательно-поисковой операции!!! И в заключении хочу сказать: Дорогие мои товарищи, пока на свете есть такие люди как вы(читай "мы" ![]() ![]() з.ы. у меня прям сегодня супер день, сплошной позитив, всее долговисящие проблемы разом решились, почему-то именно сегодня, чему я очень рад!!! А тут пришел домой на позитиве, узнал что еще и пес нашелся, ....если честно я не помню когда был в настолько хорошем настроении. "Всех лублу, всех цалую" ![]() ![]() ![]() lhepmz, тебе отдельный мегачмок...многа многа раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Форумец
![]() |
Поздравляю владельцев пса и всех кто помог ему вернуться домой!
|
![]() |
![]() |
#119 |
Форумец
![]() |
Так, добрался до домашнего компа.
Друзья, я хочу поблагодарить вас всех за помощь, я глубоко поражен той отзывчивостью и настойчивостью, которые вы проявили в этом благородном деле - поиске престарелого собачьего ловеласа ![]() Triton, Лита, Карташова Мария, Jimello - спасибо вам за все, что вы печатали, клеили, лезли в эту распутицу и вообще теряли свое время. И особое спасибо - lhepmz, ее удаче, которая привела Кинга домой ![]() Рассчитывайте на меня, если вам потребуется помощь. Я вам всем очень благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Маманаработе
![]() |
|
![]() |