Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
безопасность
поискав немного по интернету, я нашел огромное количество несчастных случаев с диггерами и "сталкерами" (соискателями)... то в шахту провалятся, то заблудятся и прочее.
Я понимаю, что очень много зависит от мозгов, снаряжения и напарника. Но как на счет сторожей с ружьями, собаками, правоохранительными органами и простой шпаной (нариков и т.п.)? часто ли бывают встречи с подобным контингентом? может стоит подумать о средствах самозащиты от людей? Послесловие: можно меня и трусом назвать, но жену я люблю и не хочу чтоб с ней что-то случилось. |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() чё замкнутое пространство тебе, пшикнул и съебался |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Балончиком я один раз в квартире пшикнул, причем лишь один "пшик" - меньше секунды.
Квартиру проветривал всю ночь! ![]() а про пистолеты... чем серьезнее оружие, тем больше должно быть уверенности, что у тебя его не выбьют и не используют против тебя же. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
P.S хм используют против тебя, а что может ещё быть, подошли люлей навешали ушли, подошли отобрали навешали люлей ушли, Зато есть шанс. так в чём разница? И вообще над лохом быть чтоб близко подпускать агрессивно настроеных против тебя |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Лень и дигг
|
У меня есть фонарь тяжелый. Очень люблю после ночных игр идти по своему району и им размахивать. Голову проломить на раз можно. Для дальнего боя, как знала, надо было метровый полицейский брать =))) Ага =))))
|
![]() |
![]() |
#25 |
Мега ух!))
![]() |
баллончик остается самой лучшей штукой,лопата и пистолет отбрасываюся,отберут - мало не покажется,да и ствол стоит недешево,жалко потерять будет.
А вот сильно-сильно агрессированным людям может быть просто пофиг на твои действия,слова Dark-khv а оч раз это доказывают... |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумец
![]() |
Выдержка из предисловия ко второму изданию "Преисподняя", автор Владимир Гоник.
Цитата:
|
|
![]() |