Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 | |
wArlokk
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]() |
я через отчёты не один объект нашёл...
любое упоминание в инете это потенциальное паливо, а кто ищет тот найдёт. Чёрный Дембель, сначала будут ходить все кому не лень, засрут всё, запалятся, потом придут добрые дяди и залаз заварят... |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
да и ещё некоторые палят дозоравцам объекты
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
из всего вышесказанного делаю выводы:
1. "палить объект" - рассказать о объекте и его месторасположении всему миру. 2. Если о интересном месте узнают обыватели, то его "засрут", т.е. в прямом смысле ![]() 3. Если о объекте узнают представители властей, точнее объекты они и так знают... если они узнают о том, что он легко доступен, то его заварят, забарикадируют и прочее, чтоб не лазали. Еще могу предположить, что на "запаленый" объект могут полезть обыватели или начинающие, так сказать не опытные балбесы, которые могут повредить себе конечности и здоровье. Значит рассказывать можно только о объектах безопасных и не представляющих большого интереса... Во-первых, новички не пострадают; Во-вторых, если объект закроют, то не особо и расстоимся ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый
|
Учитывая скудость воронежских подземелий, пора, похоже, переходить к самостоятельному рытью объектов....
|
![]() |
![]() |
#13 |
Лень и дигг
|
SadistGT, большая, кстати, проблема с дозорными. Мало того, что туда приедет бригада человек в 50 за ночь, так еще и потом даже стоящего снимка не сделаешь, не говоря уже о порядке, чистоте и милиции.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый
|
Боязнь палева уже граничит с паранойей, но больше напоминает детский сад: кто-нибудь в понедельник приходит со свежевыученным матерным стишком, пару раз его рассказывает в кругу доверенных лиц, а потом ходит, напыжившись от сознания собственного величия; в ответ же на просьбу рассказать ещё пару раз, чтоб остальные тоже запомнили, величественно посылает на Qй.
Вот характерная темка: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=385340 Не хочешь палить - тогда нехер выкладывать инфу, и вообще, нехер было заводить этот раздел, ИМХО. |
![]() |
![]() |
#20 | |
wArlokk
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
и люди попадают меж двух огней
![]() хочется похвастать и жаба душит ![]() сам на такое нарывался, только в программировании. Придумает кто-нить афигенный алгоритм или эффект какой, показывает результат, но не говорит кода. Так и говорят: "Сами думайте". Свинство это! как там в кино... : "... Информация должна быть свободной..." ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Registered User
![]() |
Grover, если все явки-пароли на форуме выкладывать вместе с фотами объекта то просто ходить туда не интересно станет. Толи дело ищеш сам что-то, потом всю ночь залаз ипёшся делаешь... правда может оказаться что там до тебя всё уже давно сделали в другом месте, но это уж смотреть надо)))
|
![]() |
![]() |
#23 |
Лень и дигг
|
Grover, не согласна о свободе информации и свинстве. Одно дело рассказать, где брошенный дом стоит. А другое, когда мне человек мне не знакомый в аську пишет - скажи где можно в бункер залезть. Даю ориентировку - ищи в том-то районе (остановка и бродите по дворам), тут же вопрос - а где это, а можно конкретнее. Если человеку лениво даже на карту посмотреть или в гугле порыть - то есть ли смысл что-то палить? Т.е. по твоей теории получается, что 5 человек с форума ищут, а все остальные просто тупо идут и радостно фотографируются.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
я не верно выразил свою мысль.
фраза о свободе информации относилась к кодингу. Диггерство, как и "сталкерство" это опасные мероприятия и просто так "для прикола" не подготовленным этим заниматься не надо. Я считаю, что расположение объектов распространять не стоит. Кто-нибудь может покалечиться. Я почитал несчастные случае связанные с "поиском" - 99% они происходят именно с дурачками, которым кто-то указал объект и те с пивом и/или водкой пошли туда посмотреть... да и весь интерес именно в поиске - это как про рыбалку: главное не улов, главное процесс. |
![]() |