Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
229-03-96
![]() |
Директор не понимает разницу между премией и окладом.
Разве такое может быть? Я то думал, что все диреХтора грамммммотные, а оказалось все распальцованные
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
229-03-96
![]() |
Цитата:
Как ты можешь планировать деятельность фирмы если ты далек от технологии производства, чем занимается фирма и от бухгалтерии. За 5 лет существования фирма переехала из убогой комнаты в немного лучше. Бухгалтерии нет вообще. Ей он и занимается. Последний раз редактировалось master-kam; 18.03.2009 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
заниматься развитием бизнеса... точка... для этого иногда достаточно поставить на несколько ключевых позиций грамотных людей и контролировать их деятельность...
а причем тут премии и оклады? |
![]() |
![]() |
#6 | |
229-03-96
![]() |
Цитата:
Да притом. Если человек со сборщика мебели сразу попал в директоры электромонтажной фирмы... О каком развитии ты говоришь. Он не понимает что он в смете подписывает. Частенько кажется что он совсем не понимает о чем с ним говоришь. Последний раз редактировалось master-kam; 18.03.2009 в 14:21. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
то что директор не обязан разбираться в ньюансах это одно а общая адекватность это совсем другое... У неадекватных директоров как правило конторы загибаются в течении нескольких лет... Впрочем возможно это старина Фунт ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
229-03-96
![]() |
Какие вопросы? Это во первых. А во вторых, причем здесь адекватность если человек не образован совсем в той области в которой работает.
Для того чтобы стать начальником отдела - нужно минимум миниморум иметь высшее образование. А перед этим проработать инженером ну хотя бы до 1-2 категории. Потом может быть гл. инженер или зам. производства, а уж потом и директор. Процесс этот долгий и трудоемкий. К этому шли многие руководители которых я знаю. Это касается промышленного производства и строительства. Ни одного директора я не знаю, который бы с рабочего сразу прыгнул бы на место руководителя высшего ранга. Хотя теперь знаю. А фирма и в прям сейчас загибается. Некоторые конкуренты даже людей набирают, а от нас почти весь рабочий персонал ушел. А новых то учить нужно заново. Вот тебе и настоящий экзамен в момент кризиса. |
![]() |
![]() |
#9 |
SuperGud
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
229-03-96
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
вопрос был такой
Цитата:
а потом выясняется что а это совсееееем другая песня... Если руководитель не адекватен должности - бежать оттуда надо пока не поздно.... |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Как-то Генри Форд обиделся на чикагскую газету за слово "невежественный" и подал в суд. Адвокат газеты решил продемонстрировать суду невежество Форда и задал ему вопрос: "Сколько солдат было послано Британией в Америку, чтобы подавить восстание 1776 года?" Форд не растерялся: "Я не знаю, сколько именно солдат было послано, но уверен, что домой вернулось значительно меньше". Потом он показал пальцем на адвоката и сказал: "Если бы мне на самом деле нужно было ответить на ваши дурацкие вопросы, то мне стоит только нажать на нужную кнопку у себя в кабинете, как в моем распоряжении будут специалисты, способные ответить на любой вопрос. Почему я должен забивать свою голову глупостями, чтобы доказать, что могу ответить на любой вопрос?" не нужно путать управленца со специалистом. да и вообще, кто в твоей конторе вложил свои деньги и рискует ими? з.ы. согласен с Sandy |
|
![]() |
![]() |
#14 |
BlondeHunter
![]() |
А у меня бабушка не знает чем отличается HD ready от FullHD, хотя каждый день смотрит ящик. Пародокс. Мне можно высказаться об этом в этой теме или следует завести новую? ФИО бабули не скажу)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Мегафорумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
229-03-96
![]() |
Слышал. И что? Это грамотный инженер и изобретатель, который правильно разложил все необходимое и создал авто индустрию.
стать инженером это не значит получить высшее образование, есть инженеры от рождения. А в любом ВУЗе дают необходимую базу знаний. Этой базы хватает для занятия любой деятельностью. Из моей группы инженерами стали 5 человек (из 16-ти). Это было известно за пару лет до диплома. А остальные учились чтобы было. Управленец и специалист отличаются к твоему сведению только процентным соотношением знаний, а база одна. Если нет у управленца базы, то как он может управлять. Е мое если ты не знаешь какая где педаль на авто, как ты можешь управлять автомобилем. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
beermans, что ты переживаешь? создай свое дело (раз уж не грамотные директора создают, то тебе это уж точно не сложно) и управляй грамотно. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
229-03-96
![]() |
Цитата:
Спасибо за комментарии. |
|
![]() |