| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Скан с готовых фоток
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Скан с готовых фоток
Всем салют! Вопрос имею: как добиться оптимального качества сканирования уже готовых фоток? Я хотел и свои шЫдевры выложить, но:
1) Имею привычку снимать только на плёнку; 2) Имею самый поганый сканер (BearPaw 2448TA Plus); 3) Имею желание хоть что-то сюда выкладывать, а не просто флуд разводить; 4) Имею сдохший слайд-адаптер, соотв. сканировать могу только отпечатанные фотки. Отсюда вышеупомянутый вопрос. Если возможности оптимизировать качество получаемых сканов нет - продолжу тупо разводить флуд и показывать фотки только при личной встрече. А то получается шлак вроде этого:(фотка кривая и углы не обрезаны от сканирования. Я её чисто как пример "шлака" кинул). |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Кроппер, заманиваешь?
)_YounoiD_, для нета качества этого скана за глаза хватит. А вот качества содержания хватит лишь на получение, мягко говоря, холодного душа. Так что, давай, выкладывай. Только размер ближе к возможностям мониторов подгоняй |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Игорь22, Я не пытался выкладывать сюда ФОТКИ, я из альбома первые попавшиеся вынул и отсканил (и сразу об этом сказал). Только с целью наглядно продемонстрировать что именно в меня не устраивает в техническом плане (по сути вопроса).
Мне есть на что потратиться более ценное... Поэтому, как я уже говорил, . |
|
|