|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Проконсультируйте пож-та, беда с тормозами
Новая 99-ая, 3000 тыс пробега. Стали очень сильно греться передние тормозные диски (оба одинаково) и она стала периодически притормаживать самостоятельно, особенно когда много поездишь на ней. Может совпадение, а может в этом кроется причина - как раз перед этим явлением, поставил проставки под задние колеса. Что может быть, как выяснить причину и как это исправить? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Вербализатор мира
|
Тоха4х4
Цитата:
yura_n Цитата:
ЗЫ Проставки очень советую снять - от них один вред машине и управляемость ухудшается. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Только что ездил на ЛадаСтильСервис, он сказал, что ничего регулировать не надо и просто поменяли тормозные колодки на дорогие, но я не уверен в правильности...
Проставки я поставил совсем не из за понтов, а токмо не цеплять днищем при полной нагрузке, я бы с удовольсвием их снял, но что делать с цеплянием...И посдкажите где и кто сможет отрегулировать тормоза после проставок? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ацкий
|
yura_n
Цитата:
кстати в ладачтототамсервисе могут оказаться правы. подложка колодок может коробиться из за перегрева и подклинивать. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Вербализатор мира
|
yura_n
Цитата:
Не выдумывай, абсолютно никакой пользы от проставок нет. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Наверное Вы правы, я сегодня сниму проставки и поезжу без них, посмотрю на тормоза - просто заметил удивительную вещь - начинает подтормаживать не после многократных торможений в городе, в после безтормозного скоростного пробега по трассе - правда вчера поставлены новые колодки - может притираются?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
ацкий
|
yura_n
Цитата:
трутся накладки о диск. причина-хз. смотри. а может ты просто как я любиш при съезде с трассы оттормозит от души на грани блокировки. вывесь колесо и покрути. должно давольно легко крутиться. |
|
|
|
|