![]() |
#1 |
Йа краб!
|
Удивительная конструкция
У меня часто возникает мысль, что человек который придумал этот чудо-авто никогда сам в нем и не сидел, а тем более не пробовал его эксплуатировать!
Вот меня например удивляет следующий момент. Ручки регулировки боковых зеркал упираются в корпус и не дают настроить зеркала как мне удобно. С левым зеркалом более ли менее (хотя оно до упора от себя настроено), а вот с правым вообще беда! Ручка мешает и зеркало всегда направлено на обочину. Пришлось ручку снять и повернуть зеркало чтобы видеть не только обочину ну и дорогу. А еще странная конструкция у регулировки печки! Там этот кран, а на нем проволочка толстая которая его должна закрывать и открывать! Так она ж нифига его не может закрыть! Так я и лазию каждый раз рукой под панель чтобы открыть или закрыть этот самый кран! Сразу и не вспомнишь, но что-то еще есть довольно интересное в оке... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
и в плечах жмет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
ОКАвод
|
А я вот себе тахометр приобрёл! Очень доволен !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ОКАвод
|
![]() ОСНОВНОЕ ОПИСАНИЕ Микропроцессорный тахометр Амфитон-250 предназначен для оперативного измерения и индикации: - частоты обортовов карбюраторных двигателей с любым числом цилиндров (цифровой дисплей и линейная шкала) - напряжения бортовой сети автомобиля - угла замкнутого состояня контактов (УЗСК) механического прерывателя для классических систем зажигания - времени в пути и времени парковки - имитации работающей сигнализации ХАРАКТЕРИСТИКИ Диапазон измерения оборотов цифровой дисплей, 1000 - 9990 об/мин линейная шкала, 400-5000 об/мин точность измерения обортовов, +/-5 Диапазон контроля напряжения, 7-17В точность измерения напряжения, +0,1 -0,1В диапазон измерения УЗСК, 1-99 град. Напряжение питания, от 6-18В Потребляемый ток, 120 мА при погасшем индикаторе 10 мА Диапазон рабочих температур,° от -40 до +60 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
:Disel:Power
|
Ну и как данный девайс работает? Терзает меня смутное сомнение, что врать будет, потому как скорее всего на 2 горшка не расчитан и как следствие будет показывать обороты в 2 раза меньше.
(на моей машинке щас как раз такой стоит, оборотами радует - ровный холостой 400об./мин. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
ОКАвод
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |