Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
:-) Мля! Мы тож не особенно. Metallic больше по части
Biped'а загоняется...а я с костями парюсь...ну лана это фигня...разберемся. А ты еще кроме как Bones+Skin какие способы анимации знаешь? Есть вроде Phisicue(что-то похожее) или что-то типа того... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
вЫкинг
![]() |
Млин че там сложного!
Впихаешь бипед, делаешь физику или скин, нормально настраиваешь и все... осталось персонаж научить ходить, а это долго и нудно, после создания 3-х шагов меня уже бесить начинает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Все...больше ждать не будем..начинаем делать.
Vurt напиши как с тобой связаться можно. В мыло > Pike@xaker.ru . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
TrOp
![]() |
metallic
может немного поздно и пишу, но вот хотелось бы узнать про сценарий, и сути всего, с какой целью все это начинается делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
TrOp
![]() |
metallic
а в Воронеже все чем-то страдают..Интересен такой вопрос: "За что же вообще у нас в стране людей ценят?? За связи или за то, что они умеют или могут научиться немного попрактиковавшись??" А такая самонадеянность как у тебя, что ты типа авторитет МАКСа ни к чему хорошему не приведет....Ты же сам писал, что начинают нервы у тебя по-немногу шалить... А людей ценить надо!!! Pike как видно более спокойный, как танк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
TrOp
![]() |
metallic
твои слова: "осталось персонаж научить ходить, а это долго и нудно, после создания 3-х шагов меня уже бесить начинает..." А как насчет компании в проектировании мультика?? А то по-собствнномау опыту - как-то одному все делать не так то легкое это дело... В общем пмощь нужна в раскадровке, сценарии, моделировании, артикуляции?? Что интересно, а почему ВЫ с ПИКом оба в очках?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
TrOp
![]() |
Pike
на очень страшных непохожи...Там челы просто кожу с лица снимали, точнее сдергивали... А здесь кроме очков ничего....Чем-то на персонаж из фильма Чужой-4 похоже..только вот страшныж зубов нехватает, и черной кожи, чтоб хоть под персонаж замаскироваться.. ![]() так что остается только текстурой обтянуть и в мешок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
вЫкинг
![]() |
КардиоХирург Первое: не стоит все дословно понимать...
Второе: в очках мы с пиком потому что в одно время фоткались и так ради прикола очки нацепили, пик первым свою физиономию в очках вставил, а потом я вспомнил про свою такую же фотку и ради прикола тоже вставил P.S.: Pike бесится кода его пиком называют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Да я Очччеень нервный неуровновешенный социально-опасный элемент...И PIKE по-нашему будет Пайк...
Molot Это ты об чем? Pike добавил [date]1094620173[/date]: Metallic мож ты на своем форуме закрытую тему сделаешь типа "Мульт" и будем туда все кидать...??? |
![]() |
![]() |