![]() |
#1 |
psiX
|
![]()
Сегодня устал всем повторять, поэтому напишу здесь
![]() Вобщем, наклейки которые Вы могли видеть сегодня у меня на машине (Ауди 80), сделаны из виниловой пленки, клеили сами в троем в течении 3 часов, сам рисунок рисовала Si_Lena(огромное тебе спасибо) после чего он был вырезан на плотере. Стоимость такой наклейки около 1200 руб. + - 200 руб. (делалась через знакомого в рекламном агенстве) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
psiX
|
![]()
Удалось снизить стоимость наклейки до 960 руб.
![]() ---комплект 960 руб. вместе с монтажной пленкой...дизайн любой...хоть свой силует... Еще можно сделать две полосы через всю машину, как у пожарного гольфа ![]() Давайте обклеим все наши тачки до поездки в Оскол! Оскольский Street будет курить... ![]() Наклеить помогу без вопросов...опыт уже есть ![]() [ 14-10-2002: Edited by: Bod ]</p> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Bod По макету - ссылки плиз!!!
А можно - <a href="http://www.larkon-auto.ru/index.files/indexmain.htm" target="_blank">http://www.larkon-auto.ru/index.files/indexmain.htm</a> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
psiX
|
![]()
AndyA полосы без вопросов! Еще проще! Я себе тоже в среду клеить их буду! Говори какой цвет и размеры полос...
Я себе буду клеить две полосы, каждая шириной 15 см. и длинной 3,5 метра...в общей сложности обойдется - 350 руб.(Для членов лиги ![]() Hammer непонял я тебя. Ты хочешь наклейку состоящую из нескольких цветов? Или как у меня в один цвет? Там цветовых оттенков около 30 штук... Но я бы тебе посоветовал в один цвет все же...или максимум в два...Но учти, что с каждым дополнительным цветом, цена будет увеличиваться... И на самом деле, из виниловой пленки если сделаешь наклейку в несколько цветов, то будет смотреться как апликация на магазине...Хотя хозяин барин... ![]() ЛеХа aka Street проверь мыло ![]() [ 14-10-2002: Edited by: Bod ]</p> |
![]() |
![]() ![]() |