Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пивная артель |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
04.08.2004, 11:29 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Пивная артель
Пью пиво только производства этой конторы. По слухам, это вроде бы, из Сомово. От остального розливного пива у меня стабильная изжога - не переваривает мой организм химию.
К сожалению знаю только одно место в городе, где его разливают - это в Северном. Ментовский магазин. А есть еще где-нибудь в городе? |
05.08.2004, 19:49 | #4 |
*
Не в сети |
Вася-совесть Карту нарисуй как проехать попробую а так ваще не сышал даже про такое... Кста, говорили что в Липецке куча прикольного пива на разлив типа Эфеса и т.д. Ну может не то чтобы прикольного но дорогова, низнаете у нас чтонить такое есть???
|
09.08.2004, 15:39 | #5 |
Центраборатор
|
Маленькое уточнение: в Ментовском разливают пиво из Сомово, но от имени какого-то там ООО (название забыл, дюже тривиальное). Кстати, пиво отменное. Нефильтрованное и жывое. И стоит смешно: 8 рэ за кружку. Всегда свежее. Абалдеть, одним словом.
Видел такое же только на мини-рынке у остановки Полины Описенко. Кстати, а неплохо бы было поделиться народу местами, где всяческое нестандартное пиво разливают. Всякие там Клинские и Балтики, а равно с ними и другое порошковое пойло не в счёт. К примеру, видел напротив завода Электроника есть пиво из Лыпецка под названием Приятель. Но не пробовал, увы. И т.п. |