Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
несомненно, черта характера.
причем та, которую надо воспитывать. именно ответственность за свои поступки и слова отличает взрослого человека. при этом пародоксально, что если бы не было законов, любой человек стремился бы к безответственности. по моему мнению, ответственность - один из столпов цивилизации. |
![]() |
![]() |
#7 |
тыкватаква
![]() |
Присутствует, да. Правда, достаточно своеобразная - если я считаю что-то важным - я могу взять ответственность за что-то. А если нет - пусть хоть весь мир имеет другое мнение и пытается мне его навязать - мне, простите, пох. Вот.
|
![]() |
![]() |
#9 |
тыкватаква
![]() |
Али$ка Нет. Не думаю. Хотя тут сложно с понятиями.
По состоянию души, имхо, если я сегодня хочу взять её, а завтра нет (за одну и ту же вещь\действие). Согласно характера - всё таки, наверно, воспитание. Определенные константы, заложенные кем-то или самим, совокупность которых определяет реакцию на что-то. ЗЫ: Эко я загнул, сам от себя не ожидал такого. PS:Али$ка Из какой книги цитата? А то знакомое что-то, может читал. PPS:Али$ка Нет желания подпись в теги offtop+b поместить? И приятнее выглядеть будет и с основным текстом сливатся перестанет ![]() ![]() |
![]() |