Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
8473-2297473
|
![]()
Ругаться можно здесь. Вообще - РКФ конечно лажает сильно,но я считаю,что надо определиться: или продолжать работать или одно из двух - можно уйти (благо РКФ не единственная кинологическая организация на необъятных просторах нашей Родины) или бороться с её недостатками,но не хаять её тихонько на кухне в узком кругу или на форумах,спрятавшись за никами - от этого ничего не изменится. Разве что вы будете видеть в зеркале НЕПРИМИРИМОГО БОРЦА ЗА ИДЕЮ,а не того,кем являетесь в действительности.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
|
Цитата:
А многочисленные недостатки РКФ живут и процветают не только благодаря самой системе, но и благодаря составляющим её людям, от верхов до самых низов. Говорить на сей счёт можно много, но, вобщем-то, бесполезно, да и всё, собственно, давным-давно уже сказано. Когда мне надоело возиться в этом г-не - я просто ушла. Такой выбор имеет каждый: не любо - не слушай. Вот и всё. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
emerald
![]() |
Единый центр кинологии - не дракон, а осознанная необходимость. Без него - анархия.
Любое, самое нужное и значимое дело можно опошлить и свести к помойке. Мне тоже надоело возиться в этом г-не, но и уходить я не хочу. Поэтому я просто развожу собак: так, как мне нравится и таких, какие мне нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
8473-2297473
|
Стремления уйти не возникает(нас и здесь неплохо кормят-мяу). Возможно потому,что прежде чем ВЫступить,надо сначала определить-куда же Вступить. Не уверен,что в других местах ситуация кардинально другая. А какой смысл шило на мыло менять. В общем - хорошо там,где нас нет.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
|
Цитата:
Вообще-то, чтобы откуда-то ВЫступить, совершенно не обязательно куда-то Вступать. К счастью, мой заработок не связан ни с одной кинологической организацией. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
8473-2297473
|
sobaka_gavпро ВЫступить и Вступить - Просто ассоциация с "почему у людей не получается бросить пить,похудеть и прочее (психологические заморочки)"-ничего конкретного не подразумевалось. Я в своей работе завишу от конкретно РКФ и вообще от кого-либо настолько,насколько согласился соблюдать установленные не мной правила игры. Я ничей мальчик-свой собственный. Вот так вот.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Курбатов,
просто интересно. Как давно Вы имеете дело с клубами и клубной деятельностью? |
![]() |
![]() |
#9 |
8473-2297473
|
Собака_Гав
С клубами,если по календарю,лет 9. С клубной деятельностью слабее,поскольку занимаюсь своим делом и что-то шире делаю когда попросят. А просят не часто. У меня крепнет ощущение,что прочитали Вы не совсем то,что я писал,но поскольку,как говорили древние,истина не на языке говорящего,а в ушах слушающего -делать нечего. Отдуваюсь. Кстати. Извините,что русскими буквами. С телефона не всегда удобно переключаться.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Курбатов,
спасибо за ответ. Человеческое восприятие субъективно по определению. К тому же интернет-общение - это зачастую выхватывание отдельной, "зацепившей", фразы из контекста. Не заморачивайтесь, иначе говоря. С клубами и РКФом - я не склонна думать, что в альтернативных организациях всё замечательно. Но в системе FCI-РКФ больше существовать не могу. Потому и нахожусь нынче нигде. Абсолютно непринципиально - русскими или латиницей. |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
басенджист
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
Впервые в клуб собаководства я пришла 21 год тому назад.
То, что я вижу собственными глазами и слышу собственными ушами. И не в одной лишь РКФ дело, хотя и в ней, конечно, тоже. Я больше не играю в эти игры. Противно. |
![]() |
![]() |
#17 |
8473-2297473
|
Козловасв
В качестве иллюстрации: Один из кинологических деятелей,работавший непосредственно в РКФ, в прошлом году сказал: "у меня изменился работодатель и мне,наконец-то за него не стыдно". А Вы говорите...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
К чему столько восклицательных знаков? Я ж отвечала:
Ну, могу добавить ещё, что когда-то курсы экспертов заканчивала. Но, ни менять старые корочки на новые, ни вообще заниматься экспертизой желания после этого не возникло. |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() Знаете, как оно бывает - "честно колебался вместе с линией партии"... |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
|
Курбатов, его фамилия, случаем, не на Ц?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
Курбатов, он известен как раз тем, о чём я написала чуть выше.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Star Karuna
![]() |
Sobaka_Gav, Правильно Ваше решение достойно !
Лучше собачек красить ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
8473-2297473
|
Меня раздражают люди,которые в медицине называются "профессиональными больными" - ходоки по врачам не с целью вылечиться,а с целью уесть очередного медика,типа и он ничего не знает. Причем с их насморком обычный врач не справится - им не меньше профессора подавай. Приходят такие,платят деньги,делают не то,что им говоришь,а то,что они об этом думают,потом обвиняют в непрофессионализме и прочих -измах и идут дальше,рассказывая всем,что "туда не ходите-там плохо". Это,в большей степени крик души,но наверняка бывало такое у всех.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Понимаю тебя, Курбатов. Ну мы торжественно клянемся, что точно исполняели, исполняем и будем исполнять твои указания!
![]() ![]() |
![]() |