Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Материалы для ремонта квартиры. Помогите. |
|
Опции темы |
04.04.2009, 13:14 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Материалы для ремонта квартиры. Помогите.
Купили недавно квартиру с "черновой отделкой". Собираемся делать ремонт, но денег не много. Поэтому нужны ДЕШЁВЫЕ товары.
Нужно купить: пластиковые окна, межкомнатные двери, ламинат, плитку, кухню, ванну-туалет и проч. Скажите, где и что можно купить дешевле, чем везде? (и если можно примерные цены). |
04.04.2009, 14:22 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Двери - дешевые и неплохие на Разнооптторге, Димитрова 120, магазинов там много, но стоит обратить внимание на подвальчик с правой стороны здания. Могу скинуть и телефон отличного мастера. Мастер действительно великолепный, видно что, человек любит дерево и умеет с ним работать.
Ламинат - если денег не много, лучше на заморачиваться, лучше хороший линолеум, Таркет, например, сплошные плюсы: к поверхности требований меньше, чем для ламината, воды не боится, укладка проста до безобразия, стоит около 300 руб за метр, хороший ламинат - это 900, плюс подложка. Я осенью покупал в "Напольных покрытиях" (это на Куколкина, рядом с боулингом бывшим), что окажалось рублей на 10 дешевле чем в Управдоме и рублей на 30 дешевле чем на Ярмарке на окружной |
04.04.2009, 15:02 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Мои родители обалденный ламинат покупали год назад за 450р.(очень красивый рисунок), а если обычный, под паркет, то можно за 250р.купить - вот только где?
Тем более я ничего про то, что он хороший должен быть не говорила - через пару лет деньги появятся опять ремонт сделаем(по-любому придётся, т.к.ребёнок скоро родиться - а он из квартиры сможет кошмар сделать). Просто вопрос: ГДЕ что ДЕШЕВЛЕ? |
04.04.2009, 17:22 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Сильвана, спасибо посмотрю.
А когда у вашей сестры этот ламинат укладывали они какой клей(силикон)использовали? вообще водостойкий надо толстым слоем...у нас ничего такого с полом не было)) |
04.04.2009, 20:38 | #6 | ||
социопат
Не в сети |
zaichonok1990, не ленимся. открываем сайты http://www.077.ru и
http://084.vrn.ru Находим нужный товар, обзваниваем продавцов, находим где дешевле, покупаем. А в теме тут никто конкретно ничего не скажет, где что дешевле. Если только представители фирм тут тусуются и разбираются в ценах. Да и то объективность такой информации нужно проверять. Так что справочные по товарам и услугам вам в помощь. З.Ы. И не забывайте, что дешевое не всегда хорошего качества. Лучше подкопить денег и сделать качественный ремонт и использовать качественные отделочные материалы. Цитата:
Цитата:
|
||
06.04.2009, 12:52 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Zorg? спасибо.
Карта сайта это конечно хорошо, но там данные 2-двухлетней давности, а у нас кризис, да и так цены сами по себе каджые 2-3 месяца меняются... |
06.04.2009, 22:17 | #8 |
Форумец
Не в сети |
zaichonok1990, по поводу того, чем могу помочь сама - отписалась в личку, по поводу напольных покрытий - хорошие отзывы по Управдому, по плитке - посмотри в Лидере на Пешестрелецкой и в Стройдворе на Ярмарке на Донбасской, окна - можно в Бамбуке на недорогом профиле - моей знакомой балконный блок обошелся в 9000 руб.
|
|