|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Цепи
Недавно общался с двумя товарищами, которые хотели купить себе цепи и называли ценники. Я таких цифр испугался и обещал им ссылочку.
Может кому ещё понадобится. http://auto-cepi.ru/prise.htm |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
|
Цитата:
ни и фотки: ![]() ![]() А для жителей московского региона: http://nivashop.ru Я имею некоторое отношение к этому сайту, если будут вопросы - можете обращаться, контакты есть в профиле. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Видеофотограф
|
Dmitriy_K, тебе по всей видимости назвали цену на самые навороченые цепи, с самонатяжением, и быстрым съемом..
Есть цепи в половину дешевле, т.е. за 5 тыщ примерно, но с тем что выше - рядом не стояли..)) Нехочу сказать ничего плохого про вышеуказаные цепи, но они изготовлены из обычных цепей, на которые собачек привязывают..)), они конечно и должны столько стоить, как правило на сезон их не хватает.. Вот к примеру, эта цепь стоит 4940р. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Vi-Dead,
Joni, спасибо за комментарий. Поскольку по снегу глубокому езжу три раза в год, наверное, мне хватит тех цепей, на которые привязывают собак ![]() А для спортсменов, несомненно, ваш вариант предпочтительнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Фотолюбитель
|
Я покупал цепи на авторынке. В будний день, у оптовиков. Цена была смешная. Сколько точно, не помню, но меньше тысячи.
Да, и наезжать на них не надо, домкратить тоже. Проверял на Лагонакском хребте, зимой. Надо сказать, в снегу, очень даже помогают! Чувствуешь себя как на тракторе, но маленьком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Фотолюбитель
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |