![]() |
#3 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Hammer Да я думаю, нах, тачки? Мож, в кафе забуримся или еще куда.
А Цель - что будем делать дальше. К сожалению, приходиться констатировать, что Лига перестала генерировать идеи ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Охотник на ламеров
|
![]()
Так эта, пить будем? Т.е. приезжать на своей машине или как?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
![]()
KostiK, Алекс aka Street зря вы так думаете. Лига будет двигаться в нужном направлении! Просто сейчас такой период расслабухи некоторой, я на себе даже ощущаю... Как после качественного секса - на закрытии было максимально круто все сделано, а сейчас хочется поспать и отдохнуть... Думаю, после небольшого перерыва все возобновится и кто не захочет заниматься делами лиги - насильно не держим.
Тем более, имхо, пьянки-гулянки должны быть редкими. Достаточно. Возьмите головы в руки и думайте, что нам такого сделать кайфового, чтоб лига развивалась. А если кого-то беспокоит, что Лига стала по баням да качалкам таскаться - так это не будет мешать собираться раз в неделю - в две по вопросам Лиги. Имхо только на пользу, общение сближает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
любитель больших пультов
|
![]()
KostiK дюже ты волнительный! Идеи генерятся, все путем. Просто дело в том, что Лига сплотилась как никогда!!! После такого бешеного сезона и всех напрягов, что были надо отдохнуть и расслабиться!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
любитель больших пультов
|
![]()
KostiK скоко можно жрать?!!! Хотя...Стоко скоко нужно...Я пиццы хочу!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
любитель больших пультов
|
![]()
ЗЫ: Кстати у ВГУ открыли кафе с названием "Экстрим". Кто нить был? Как оно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
|
![]()
обсудим вечер здесь -> <a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=49&t=000026" target="_blank">http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=49&t=000026</a>
|
![]() |
![]() ![]() |