| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Второе высшее образование
|
||
| Результаты опроса: Дистанционное образование – это | |||
| Прогрессивная форма обучения |
|
6 | 54.55% |
| Возможность нахаляву получить диплом |
|
4 | 36.36% |
| Первый раз слышу |
|
1 | 9.09% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Второе высшее образование
В последние годы развивается новая форма образования - дистанционная. Каково Ваше мнение об этой форме?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Дистанционные формы обучения позволяют получить высшее (в том числе второе высшее - дополнительное) образование - в этом и связь (если я правильно понял вопрос).
|
|
|
|
|
#5 |
|
vmf.vrn****
|
AlexPAlexP
Мало у тебя вариантов в голосовании...... Второе высшее нужно всегда...а если есть шанс его получить, почему бы не попробовать? |
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Прогрессивная форма обучения. Но я бы добавила несколько пунктов. Данное обучение требует полной самостоятельности, ответственности перед собой лично, а не перед преподавателем и т.д. П оповоду "нахаляву получить диплом"... ну я бы так не сказала, на халяву - значит даром, не напрягаясь, а тут потыкаца много надо....
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
-=PoPoFF_MC=- , а какие ответы на твой взгляд следовало бы добавить?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Banned
|
Дистанционная форма обучения знаний почти не дает, только выкинете деньги. Уж куда проще купить готовый диплом. Если это конечно не диплом врача, то вполне может прокатить. У меня знакомы покупал себе второе высшее на kupit-diplom.com . Сейчас работает , знания приходят с опытом. Хотя я такой выбор конечно не одобряю, но и дистанционно учиться тоже не выход
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|