| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Маркетинг опсосов
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
социопат
|
Маркетинг опсосов
Вот не пойму никак нахрен надо выдумывать мудреные тарифы? Вот за каким мне видя на рекламе заманчивые 0,03$ еще читать микрошрифтом что это сумма без налогов. Плюсовать к этой цифре налоги, чтоб знать сколько я буду платить за минуту. За каким, чтоб подсчитать деньги я должен ориентироваться во времени, чтоб знать что вечером звонки будут дешевле. На кой хрен мне наговаривать на 15$ в месяц чтоб получить бесплатные входящие? Кто придумывает такую рекламу и зачем это надо? Почему нельзя, например как в Кодотеле сказать. Минута 2.50р. и пипец. Нет, надо придумать какие-то выгребоны, в которых, имхо чтоб разобраться надо тратить время и засирать свои мозги. Кому это выгодно и кто как к этому относится?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Zorg , да чтоп нормальным людям мозги засрать. Самое главное, что они сами хрен разбираются в том, что нагородили. У меня на то уже куча примеров по Билайну.
|
|
|