|
|||||||
| » КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
ПьяныйМастер
|
Да ладно людям цену то сбивать. магнитола хорошая. да и еслиб м-видео демпинг не устраивало нашелся бы свой покупатель на сей товар. возможно стОит месячишко-два переждать и снова выставить. я не думаю, что в связи с кризисом во всех магазинах цену вдвое скинут
. а в М-Видео на всех желающих этих магнитол вряд ли хватит
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
ПьяныйМастер
|
Kesber, да ладно, своим усиленным продвижением товара, ИМХО только вредишь продаже и народ злишь, а он и так нонче нервный. Если кому надо, так и по ссылке в магазин сходят, и инет посмотрят, а уж если тут окажется действительно дешевле и выгодней - купят. А словесная перепалка никакого конструктива не несет ни тебе, ни продавцу ни потенциальным покупателям
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
если кто-то хочет купить товар в М.видео с большой скидкой, а вам говорят что этого товара нет, а на сайте он числится, то можно смело звонить в клиентскую службу компании и тогда 85% то что вам его продадут!!! 8-800-200-777-5 (Россия, звонок бесплатный).
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
был сегодня с товаришкм сначала на кольцовской , потом на лизюкова, на лизюкова взяли 87 за 9 с лишним тогда как везде не меньше 15 тыр, терь он будет радоваться до опупения
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Готов поменять на Prology MDD - 719 T
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Ambush
|
трудно продать хорошую вещь.
тут всем надо JVC за 3000ру а не Alpine (некоторые даже думают что это китайское фуфло а вот джейвиси эт круто!) Удачи в продаже! P.S. я тож пытался 9884 продать но сдался и решил оставить её себе. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Готов поменять на Prology mdd 719 t
|
|