Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Аз Есьм Мак
![]() |
Карты на айфон
Люди добрые помогите с картами на айфон! Произошло чудо и меня 3g появился,нужна карта города Воронежа,инструкция как ее ставить,дабы экономить на спичках.... ссылочкой поделитесь. И еще совсем смешной вопрс,соединение со спутником тарифицируется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Аз Есьм Мак
![]() |
нет-нет,игрушка это понятно! Но карты загружаются и через оффлай мапс ими пользуешся,кажется так.... Навигатор мне не нужен,навигатор будет на 3.0,а про коммуникатор ты зря... просто в эту систему с картами не вдупляю,и фаил самой карты есть. Может кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
KenT
![]() |
Как минимум 3 программы навигации уже есть , но пока им закрыта дорога в AppStore
я думаю что с приходом OS 3.0 яблочники все таки подумают головой а не жопой , и пропустят эти программы в магазин А так по теме пока xGPS,но карта Воронежа будет там весить около 100 метров ;-) это перебор ! Мне не понравилось , сижу и жду нормальную навигацию в AppStore ,это единственное что мне не хватает . |
![]() |
![]() |