|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Так где же ставить авто
Немного ранее поднимал вопрос о стоянках...
Вот купил копейку. Старенькую, со сгнившими крыльями. Не думаю, что кто-нибудь позарится на такую в плане угона. Но все же хотелось бы чтобы осталась машина в целости и сохранности.. На стоянку ставить за 20р./ночь как-то накладно. Уже подсчитал - в год 7300 рубликов получается!Живу я в Юго-западном районе, на ост. Комарова. Естественно сигнализации на машине нет... Может кто посоветует что-нибудь дельное? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Роман Гусев свою ставлю возле юз рынка на стоянке(где строиться супермаркет) - но дорого 35р в сутки(один плюс - близко от дома), а тебе могу посеветовать сходить вниз на поселок - там в частных домах поспрашивать про сдачу гаража! мой знакомый там снял у бабули!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ацкий
|
Роман Гусев
поставь Гарант. собери какуюнить простенькую сигналку по схеме из инета. чтоб бибикать начинала, когда двери открываеш. и ставь у дома на ноч. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сам делал что-нибудь подобное? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ацкий
|
Роман Гусев сам не делал.
посмотри на паяльник ру, схема ру(или нет, не помню) а проще всего в поисковике "схема сигнализации" или типа того. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Конечно не покупаю! Стоит заехать на АЗС, и мне от жалости льют бензин бесплатно! На машину без слез не глянешь!!!Роман Гусев добавил [date]1092901399[/date]: Спасибо за идею ставить на оживленной улице под фонарём. У нас на остановке (Комарова по Южно-Моравской), с утра заметил, люди машины так и ставят. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще для себя заметил, что стоимость потерь соизмерима со стоимостью стоянки.. Так что не напрягайся... |
|
|
|
|