![]() |
#1 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Слалом
Постпраздничное настроение, остатки хмеля в голове и самая настоящая весна – так началось, по крайней мере для меня, утро 10 марта. Договорились встретиться на Смотровой. Туда приехал пораньше, думал буду первый, ан, нет – Баварец и Костик были уже там. Приехал позже Хаммер с мериноводами, которые показали мне тот самый легендарный «116»…Но к гонкам это отношение не имеет… Ближе к полудню на Смотровую стали подъезжать разнокалиберные тачки – от зубил до баварских… э-э…простите, автомобилей БМВ. Скажу сразу – здорово, что было много народу. Ожидал, что будет меньше. Ура! Стритрэйсинг – в массы! Джаззз и Шмель уехали готовить трек, а я остался с ребятами, ждать остальных. Наконец, двинулись к треку. Баварец и Биммер просто не могли не устроить импровизированный дрэг на светофоре. Кто победил – не знаю, не заметил, так как какой-то липецкий зубиловод вперся перед моим Гольфом, не давая себя объехать. Представьте реакцию Хаммера, сидевшего на переднем сиденье, который вообще «любит» липчан… Во-во… Ну ладно, о дрэге не буду. Приехали на «карусельку» близ ОблГАИ. Началась регистрация. Судья – Джаззз, он и вел хронометраж, допуск машин – Варвар и ваш покорный слуга, старт- финиш – Алиен(он же Ку-Ку, он же – ветер в голове, он же – БесПечный Ангел, он же просто классный парень Рома) и Вовка Игл. В общем, покатались… Резалты Джаззз выложит сюда и на сайт Что понравилось: - тачка Бода!!!!!! И ее выхлоп!! - все было слаженно и четко - заезды Бода, Биммера и… Шмеля Что не понравилось: - забыл дома термос с горячим кофе да и все, пожалуй…. Сердце подсказывает, что скоро мы попрощаемся с ледовыми гонками…. По крайней мере, до следующей зимы…. Весна, джентльмены! Увидимся на дрэге! [ 10-03-2003: Edited by: Dimka500 ]</p> |
![]() |
![]() ![]() |