Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
чайник со свистком оказался без свистка! |
|
Опции темы |
19.08.2004, 22:55 | #1 |
подобие человека
Не в сети |
чайник со свистком оказался без свистка!
извините что беспокою вас но тут нужно как говорится вместе покумекать. у меня был чайник, вернее он и сейчас есть но раньше он был полноценен как субъект кухонной утвари а сейчас уже потерял свою полноценность.
а все дело в том что он раньще был со свистком и когда вода в силу своей природы и в силу того что ей так предрасположил Господь Наш начинала кипеть то соответственно раздавался свист и доходил этот пронзительный звук до моих ушей и узнавал я этот свист то сразу соображал что вода готова для последующего приготовления каких-нибудь напитков. но видимо бесы одолели мое скромне жилище и утянули свисток. чайник без свистка потерял свою прелесть и функциональность. то есть его можно експлуатировать как объект для подогрева воды, но проблема вся в том что при достижении водой точки кипения никаких звуков чайник не издает. что соответственно усложняет процесс приготовления напитков и повышает пожароопасность на кухне. ну так вот (извините за сумбурность изложения). я пробывал стоять рядом и начинать свистеть когда вода закипает. но мне кажится это глупо. свистеть для самого себя - ну это как то не так. неправильно. тоесть нужно придумать какой нибудь девайс который выполнял бы роль свистка. он должен одеватся на носик чайника диаметром примерно 2.5см и глубиной посадки 1.7см |