Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Oddity
|
![]()
Кот попал в мазут, заляпался очень сильно, до кожи, не только шерсть, подшерсток тоже, полностью все лапы, кончик хвоста, подбородок, усы, живот. Моющими средствами не отмывается, на нем мазута очень много. Что делать в такой ситуации, куда обращаться? Есть ли в Воронеже служба спасения животных, консультация, куда можно обратиться с вопросом, место, куда можно реально пойти за помощью, даже если денег очень мало или совсем нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
В ветеринарке тебе вряд ли помогут, хотя может и подскажут чем отмывать. А вообще возьми среж с кота мо возможности шерсть испачканую в мазуте (по максимуму). Только не трогай возле ушей и усов как бы сильно онп не была измазана. С кожи можно смывать обычным растворителем (только следи чтоб он во время операции не слизывал его. С головы только во время купания каким нибудь моющим средствомю.
Но вообще операция тебе предстоит нешуточная, т.к. я думаю кот будет усиленно вырываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Oddity
|
Nebula Zorg, спасибо, операция и правда очень даже, мои нервы не выдерживают. Бред какой-то, даже не знаю, как его угораздило, жаль, что в Воронеже ничего такого нет, я думала, может, местная служба Green peace... а в лечебницах советуют моющими средствами типа fAIRY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Oddity
|
Всем спасибо, кот жив, немного лысоват, правда, нервозен и дик, но мазута на нем практически не осталось... А терли всем: хоз мылом, водкой, моющими средствами... растворитель задействовали, короче, кот обходит ванную комнату за версту. Надеюсь, когда-нибудь у нас с ним отношения наладятся...
|
![]() |
![]() |