| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Руководство по эксплуотации С1-79
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Руководство по эксплуотации С1-79
Требуется руководство по эксплуотации на осцилограф С1-79, если у кого есть поделитесь пожалуйста.
Искал в интернете, но кроме схемы ничего пока не нашёл. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
С осными действами вроде как уже разобрался, но хотелось бы найти весь мануал (схемы есть) иметь, чтобы было.
Может как нибуть договоримся, могу сам отсканировать. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Ну тогдо так, разьесните пожалуйста назначение переключателей обведённых на рисунке красными кружками.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
справа два выхода означенные красным:
параметры выходных сигналов для синхронизации внешних устройств: на нижнем ВЧ разъёме "А" развёртки: -амплитуда напряжения импульса в пределах от минус 1 до 12 В; на верхнем ВЧ разъёме "В" развёртки: -амплитуда пилообразного напряжения в пределах от 3 до 13 В; Малая ручка в центре большой дополнительная растяжка(два положения), а большая хз, сам не знаю, не пользуюсь ней |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Если не секрет: далеко живёте?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Если чесно я не понял о чём ты.=/
ВОПЕРВЫХ НЕ РТ, А ВО ВТОРЫХ ЕСЛИ ТАКОЙ ВУМНЫЙ ТО ОТВЕТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС! Последний раз редактировалось raspinatel; 30.04.2009 в 12:52. Причина: поел и понял |
|
|