| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
на всю жизнь.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
мудератор
|
на всю жизнь.
как распознать человека, с которым готов прожить всю оставшуюся жизнь?
вот бенафлек и джейло... вот вроде любили друг друга ажа***.. пестни там сачиняли о том, какая у них любовь неземная... но таки расстались спустя всего ничего. каков рецепт любви на всю жизнь, на ваш субъективный взгляд? |
|
|
|
|
#5 |
|
злая сосиска
|
вообще не стоит делать такие долговременные планы - жизнь порой поворачивается к тебе самыми непредсказуемыми частями тела. Хотя людям порой бывает страшно думать о любви как не о чем то вечном, т.е. что через пару месяцев все кончится. Кто как поступает - кто-то об этом вообще не думает, и имхо правильно делает, а кто-то кричит о вечности. Третьего не дано. Я вообще никогда не пытался найти себе кого-то на всю жизнь, просто любил и ни о чем не думал.
|
|
|
|
|
#10 |
|
злая сосиска
|
вообще опасно планы строить себе на жизнь. глобально. лучше не надеяться на что-то, а воспринимать все в жизни как набор равнозначных развилок - так гораздо легче в моральном плане. что б ни случилось, ты готов к обоим исходам любой из развилок. и никаких обломов.
|
|
|
|
|
#11 |
|
press
|
А я и не строю. в принципе, согласна с твоим постом. раньше времени никого стараюсь не напрягать с планами. просто думаю себе потихонечку. ну разве тебе НИКОГДА не приходила в голову мысль, что ты сможешь быть с этим человеком всегда. хотя нет, не "сможешь", а "хотелось бы"? на мгновение? просто промелькнула и всё? Никогда не было? Нет?
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
OlGooDkA ы!
|
|
|
|
|
#17 | |
|
И.О. модератора
|
Бывает задумываюсь по поводу своего будующего, но на "любовную" тему стараюсь не заморачиваться. А зачем собственно?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
punch, за себя я могу сказать точно, но вот прочитать ее мысли не могу, мало ли что может случиться через несколько лет и мы расстанемся. Пофантазировать все же можно - если буду видеть в ней любовь, преданность, уважение, то почему нет, можно рапознать
|
|
|