Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ-ЛЕТОМ. ГДЕ???????
У меня ребенок занимается спортивными бальными танцами. Летом у тренеров отпуск, что делать, чем занять ребенка эти 3 месяца, может кто знает какие танцевальные клубы будут работать в самое теплое время года?
Последний раз редактировалось angelsiti; 01.05.2009 в 13:49. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
"Перспектива" будет работать в июне и в августе точно. по крайней мере я буду тренировать и тренироваться)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Счастливая!
![]() |
ага... и забудет все чему его учили.... ну да... А в "Перспективе", лично я тоже буду преподавать летом. В том числе и заниматься с детьми не только бальными танцами, но и классической хореографией, что немаловажно для хорошей осанки и красивой походки (многие детки косолапят)...
|
![]() |
![]() |
#5 |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
а если надорвётся или прсото морально надоест??? вот так детей и лишают их детсва. когда вот с ребятами погулять можно , весело проветси время. а танцы никуда неденутся.. ребёнок то будит кудато ходить на улицах танцевать на днюхах, незабудит...
это потому что надо обувь покупать не на рынке, а в номральных магазинах, и девочек одевать на каблуки, а не в унисексовые кеды |
![]() |
![]() |
#6 |
Счастливая!
![]() |
FREEMAN,
1 - летом нет учебных нагрузок. и при рациональном распределении времени у ребенка все будет и детство и танцевальную форму не потеряет. Мы же не говорим что нужно на все лето ребенка закрыть в танцевальном зале, пару раз в неделю этого вполне хватит! Пусть отдохнет, съездит на море, позагорает. Но бросать танцы на все 3 месяца - глобальная ошибка. 2 - Предлагаешь 4- 6 летних девочек ставить на каблуки сразу? пусть ходят на них весь день зарабатывают себе плоскостопие и прочие болезни стопы. как мудро... )))) |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Счастливая!
![]() |
FREEMAN, хватит передергивать мои слова. Я понимаю, что признать свою не правоту сложно, но это умение - один из показателей зрелой и взрослой личности... видимо таковой ты не являешься. Увы.
И вообще складывается такое впечатление, что ты весьма далек от бальных танцев и совершенно не в курсе как тренируются и занимаются танцоры. |
![]() |