Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
press
![]() |
MadButcher смотря что подразумевать. Человеку может житься замечательно в шалаше, и ему будет хорошо. А вот для кого-то "жить хорошо" - иметь энное количество валюты в банке, жить в коттедже и иметь в гараже мерседес...
Из своего не очень большого жизненного опыта: училась в хорошей школе, замечательный был класс, дружный... Но после 9-го расформировали. Раскидали нас по двум разным классам. Я попала в любопытный коллектив - открываешь журнал на последней странице, где написано кто родители и чем занимаются - так в глазах рябило от ИП, ЧП и гендиров. И вообще, сами люди были какие-то никем не интересующиеся и никому не нужные. Хм, а теперь, если выпускники собираются - то те, кто изначально со мной в классе учился, собираются... Хотя пораскидало всех... Эх, а хорошо нам жилось =) Может, не совсем удачный пример... Но кое о чём, по-моему, говорит. И о детях богатых родителей, конечно, не факт, но имело место =) Они ж тоже разные бываютЪ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
ВВП )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
хорошо что мне тоже никого не рожать
а тоб я б не знаю как , тоже наверное уьехал в СыШыА как говорил один незабвенный герой местного очень длинного сериала пошел у евреев совета просить думать что в деньгах счастье наивно |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
агент вторжения Хаоса
|
МУДAKАМ! - где бы они не жили.
|
![]() |
![]() |