![]() |
#1 |
Форумец
|
ШТУРМ КОСЯКИ
Всем привет!
После участия в этой игре у меня образовалось двоякое мнение: с одной стороны весело погонять по городу, найти максимальное количество правильных ответов. Но организация игры ужасная нам дважды звонили по поводу ошибок в заданиях (были перепутаны право и лево). Меня, конечно, смутил тот факт, что после первой игры на вторую приехали вместо 14-ти команд 4-ре. И после игры я даже начала понимать почему…….. Очень хотелось узнать мнение людей, которые уже участвовали в ШТУРМе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Verynchik, приезжай завтра на ИГРУ, мы не косячим
![]() www.igra-v.ru БАН, СТРИТ? а не, не бан - в теме же общей висим ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
а вообще-то, Леха, по-колхозному пистить с сайта ИГРЫ аськи ИГРАков и рассылать им приглашения.
Мог бы меня попросить официально это сделать. ЗЫ: и не упоминайте слово "стайл" в своих проЭктах. Это не стайл, а какое-то подобие ориентирования по городу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
МЛАГМА
|
Alex Street, имхо некто похожий на Шарикоффа и был там
или я ошибаюсь? \а если серьёзно то оч напоминало нуда.. чтототипа начало эпохи гонок по городу) ну а щас это для "манагеров среднего звена", чтобы развеятца после трудовой недели но ШТУРМ это точно не для заядлых гонсчегов.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
МЛАГМА
|
Цитата:
я про 3 категории хотя бы.. если участвовал то поймёшь на скока это интересно и не надо там мчатца сломя голову... и стайл - это не носитца по городу а как раз наоборот.. 20-40км в час средняя скорость. курите матчасть господа |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |