| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите : заболел хомяк
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
gop killer
|
Sonya послушай Мышонок. Хомяки размножаются с такой скоростью, что от потери одной особи популяции ничего не повредит. Таши ко мне усыплю твою тварь.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Дилетант широкого профиля
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Sonya Звиняй кажется я удалил твое первое сообщение вместе с сообщением Phela_maya. Хомяк навряд ли замерз или простыл лето все-таки. Скорее всего он забрался куда нибудь и упал. А может его ворона или галка долбанула клювом (такое то же бывает). В общем как это ни печально скорее всего хомячку кранты. Хотя может и отойдет. А в ветеринарке тебе вряд ли чем помогут. К большому сожалению в наших ветклиниках пока нормально лечат только собак и кошек. Остальное зверье обычно лечить отказываются или дают очень приблизительные рекомедации, что не есть хорошо.
Nebula добавил [date]1093610293[/date]: Для всех остальных объявляю. Сообщения со стебом в серьезных темах буду удалять. Люди сюда обращаются за помощью и информацией, а не для выслушивания стеба и приколов. |
|
|
|
|
#8 |
|
Смельчак
|
Ветеринарная клиника
На стадионе «Чайка» Терапия, хирургия, вызов врача на дом т. 56 3998, 39 5116 время работы: круглосуточно, без перерывов и выходных ул. Краснознаменная, 101 Ветеринарный центр «Друзья» Профессиональная врачебная помощь, все виды косметических услуг (купание, гигиенические и выставочные стрижки, тримминг, обработка шерсти, когтей и т.д.), вызов врача на дом – круглосуточно. ул. Южно-Моравская, 25 т.38 6438 время работы: с 9.00 до 19.00 без перерывов и выходных sama-saminy добавил [date]1093611400[/date]: консулшьтация - от 50 рублей. я просто недавно эту инфу собирала - а вашему хомяку могут помочь, может |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
sama-saminy Спору нет инфа полезная, но опять же для хозяев собак и кошек. При виде зверя отличного от собаки и кошки вет врачи как то сразу теряются и начинают говорить что-то невразумительное. Если есть в нашем городе исключения, то я этому безмерно рад (хотя сам не сталкивался).
|
|
|
|
|
#10 |
|
Смельчак
|
во всяком случае, можно попробовать. жалко зверюгу
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
sama-saminy Спасибо, поробую... хотя сомневаюсь что помогут.
Помнится кота усыпили , сказав что после укола ему станет легче Nebula Клюнуть его никто не мог, так как лоджия застеклена..... упасть он тоже ниоткуда не мог.
|
|
|
|
|
#14 |
|
gop killer
|
Sonya мож все таки усыпим?
|
|
|
|
|
#16 |
|
gop killer
|
почему не люблю, с чесночком, да под корочкой очень даже ничего.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Хомяк умер. Так что тему можно удалять.
Ему сначала стало лучше. Он стал веселым , подвижным. Но в пятницу он стал снова чихать, хрипеть и перестал есть. В субботу обзвонила все ветлечебницы, он в Воронеже хомяков лечат только в ЗООСаде, а они в воскресение не работают. До понедельник он не дожил.
|
|
|