![]() |
#423 | |
Форумец
|
Цитата:
Из того что писали здесь и в контакте сделали массу выводов и работаем, чтоб не допустить этого ещё раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
зря ты так, я кстати весьма дисциплинированный зритель, ибо учасником был. Я приезжаю увидеть интересные заезды, алкоголя попить или на девок посмотреть найду другие места, но 8 мая был бардак, и поэтому я позволил себе перейти трассу, как делали это все остальные. я был бы только рад, если бы меня не пустили к куче знакомых в закрытый парк, но поскольку там был проходной двор... Последний раз редактировалось Дымок; 11.05.2009 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Еще тот!
|
Ребят, всем доброго дня. Тем кто помнит особый привет :-)
Не будут писать своего мнения о мероприятии т.к. тут уже выше крыши всего написали :-) Spider плииз вынеси в пост конкретные замечания, это будет кратко и я думаю полезно организатарам. А то столько читать упаришься. Если они конечно это читают (вот тут закрадываются сомнения). У меня встречный вопрос к тем "кто знает" - чья "фанька" была на базе шевролета. хотел пообщаться с владельцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Хохол
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Рыба-Меч кал
|
Varvar, Саш, да они критику почему-то только как личное оскорбление воспринимают. Саш и кратко не получится - ты сам все видел.
зыж гтр шевика просто затмил, и по динамике разгона и по динамике торможения. ззыж посты Катрин2 не воспринимаю объективно, ибо ее взгляд небеспристрастный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Еще тот!
|
Дим, я не защищаю мероприятие, но от организаторов я постов не видел, так что не чеши всех под одну гребенку. Может они правдо не читали)))
Краткость сестра таланта - и надо к ней стремиться :-) для развлечения ссылка http://www.youtube.com/watch?v=heiYovdw5Ws там можно посмотреть баланс между безопасностью и удобством. в любом случае требования по безопасности выдвигает РАФ, но ... Дим, меня не шевик интересует конкретно как машина, а просто хотел у человека узнать - он покупал его или собирал сам, и если собирал то откуда вез железо и какой там блок :-) идею тебе объяснил же про фаньку из доджа еще тогда:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Рыба-Меч кал
|
Varvar, Cаш, а я видел от организаторов - т.е. официальных лиц мероприятия посты, только они не отвечают ни одному заданному вопросу.
зыж Саш - про наш спор - почитай и просвятись, что есть бигблок и смоллблок. Хеми - это не=бигблок. ЗЗЗЫЖ Саш, забей на фаньку, раз есть деньги купи старенький вайпер:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Еще тот!
|
Дима, спора небыло :-) я наверно тебя не понял :-)
ты про объем просто толковал это меня и смутило. Так а что отвечать, критику надо воспринять и учесть в будущих мероприятиях, а отвечать тут бесмысленно. Дим мне не столько для гонок сколько для души (команду механиков у меня нету возможности содержать). Я шоу стопер хочу, а лучше американца на роль шоу стопера трудно найти, сам понимаешь. А так тыж мои ускоглазые пристрастия знаешь) Вайпер покупать не хочу, умрешь платить за таможню да и вообще. а вот движок от Вайпер SRT10 поставить в этот кузов можно. тока пока цена непонятна да и результат мне кажеться будет сомнительный |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Duke
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Форумец
|
Цитата:
Есть один вопрос, Что мешало организаторам заранее привести документальную часть в порядок? Что бы не за что и не во что было "вставлять палки"?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Рыба-Меч кал
|
Varvar, Саш, есть же додж рэм срт, там как раз гадючный двиг. Кста, как вариант - для души - продай своего хранцуза и возьми новый чероки срт - эво и сти нервно курят у него, при том что сарай утилитарный - валит просто пестня, к тому же автомат. (Это если есть привязанность к хеми)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Блондинка Ы
|
Rastvoritl, Сергей, ты по идеологическим соображениям не отвечаешь на прямые вопросы, адресованные тебе как одному из официальных лиц? Или просто сказать нечего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Форумец
|
Да чо там переходили ))). Некоторые почти переезжали.
Я на трассу практически выехал на своей машине перед последним заездом, когда совсем стемнело уже. Просто ехал по натопной дороге в поисках парковки и приехал прямо меж двух грузовичков ))). Стиха помешала выехать на саму трассу. Она только оттормозилась и пыталась вылезти на глину ))). ни одного указателя ))). анархия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Форумец
|
Цитата:
Ваша национальность случайно не юрист, только они отвечают вопросом на вопрос(ничего личного, я все национальности уважаю). Я задал Вам,или тем кто уполномочен отвечать на это официальным лицам, Сергей конкретный вопрос, про статус уже проведенного мероприятия. Ответа я не получил. Чеховское мероприятие, это вопрос будущего, надеюсь они каким то образом решат свои проблемы (про наличие проблем узнал из Ваших слов). Я повторяюсь, ВЫ РЕШИЛИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С РАФом, ИЛИ ПРОСТО ПРОВЕЛИ ЗАПРЕЩЕННОЕ СОРЕВНОВАНИЕ (причем сомнительного качества, со слов форумчан)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Форумец
|
Цитата:
QUOTE] непиши то о чем незнаеш. в этом с-10 1500лыс на биг блоке человек сидел первый раз за ней и боялся газануть более 3000тыс оборотов. покупал он ее в америке если интересно пиши в личку я вас свяжу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Рыба-Меч кал
|
Ну, Сереж, почему же меня не было? я тут и отчет свой набросал, и с кучей знакомых повидался, или если ты не видел, значит не было? Читай внимательнее - я даже в этом бардаке тоже трассу переходил и шатался по закрытому парку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Форумец
|
Комментировать ничего не буду. Вся официальная информация на raf.su и на raf-moscow
Если у кого то есть желание пообщаться лично- звоните. Мой телефон найти не проблема. Данный ресурс я только читаю и больше тут писать не собираюсь. Всем удачи! P.S Растворитель, Фамилия и Имя человека обычно пишется с большой буквы(надеюсь вы этого не знали ). Последний раз редактировалось Евгений Жуков; 12.05.2009 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
зыж 1500сил едут в среднем 8сек, гы он и близко там не был. И если у него 1500, то на моем субаровском стоке 480, к примеру :-) Проигрыши надо признавать, а не пальцы гнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Рыба-Меч кал
|
гы, как орги тут не распинались о том, что у них мероприятие раф, и они достигли все договоренности, на сайте рафдотсу висит документ о запрете проведения мероприятия, который тут называли липой и выдумкой Литровича, гы. Или сайт рафа - тоже липа и выдумка Миши?
Последний раз редактировалось Дымок; 12.05.2009 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Рома&Коля
|
Деточка,будь так добор,заткнуться. Ты и так тут много лишнего сказал.Твой треп кидает тень на прошедшее мероприятие Высокого уровня.
Последний раз редактировалось Kirill78; 12.05.2009 в 05:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У оргов кишка тонка ответить честно....(прошу прощения за грубость) максимум ,что они могут, эт свалить все на человека,который первый раз пытался провести официальные соревнования(Я не пытаюсь выгораживать Сергея ), а получилось что провел покатушки. Сергей ты написал ,что твой пост№262 последний,лучше молчи.........за тех кто нанимал тебя и твою команду ,ты не должен отчитываться. Касаемо спорт части, Сергей мы говорили с тобой по тел, я думаю ты сделал правильные выводы "Опыт приходит с годами"Просрал мероприятие Директор гонок,ведь именно он проводит мероприятие в целом. Касаемо документов то их не смогли подготовить официальные лица СК " Белый Колодец" и Председатель Воронежского отделения РАФ, последний в спорте не один год ( я думаю не стоит называть фамилий) А как теперь они будут смотреть в глаза спонсорам,котрые давали денег на спорт а их обманули. Последний раз редактировалось Kirill78; 12.05.2009 в 05:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |