| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ускорит ли Beeline скорость на безлимитных тарифах в ответ PUZZLE ??
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#932 |
|
Форумец
|
Кстати, че странное у Курске то тарифы более адекватные.
http://kursk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp И провов в городе и них поменьше, а однако ж. Вообще из сравнения, я так нахожу у них народ более адекватный, лохов поменьше (либо кризис по серьезнее), платить за лабуду желающих нет. Так что народ отключайтесь и будет вам счастье, другой разговор эти жлобы не понимают. |
|
|
|
#933 |
|
Пользователь
|
@lligator, Вы про что? Тариф для абонентов мобильной связи Билайн, другие операторы Билайна не интересует.
|
|
|
|
#934 |
|
Особый cтату
|
Заметка:
Скорость заявленных тарифов и реальная скорость отдачи и закачки не соответствуют друг друга. Реальную скорость удвоили (как и планировали в нашем филиале), а цены и скорости на услугу поставили другую (как "сработали" по директиве сверху, т.б. из Москвы). Обещали оставить такие высокие показатели реальных скоростей до августа. Посмотрим... |
|
|
|
#936 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#937 |
|
Пользователь
|
Max's, будет радость и на Вашей улице
|
|
|
|
#938 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#939 |
|
Пользователь
|
@lligator, Звоните в поддержку и говорите, что желаете подключится по этому тарифу.
|
|
|
|
#940 |
|
Форумец
|
Приятно жить ожиданиями
Недели две назад позвонил по шестизначному городскому номеру указанному на сайте, позадавал вопросы и напоследок спросил про будущее изменение тарифов, девушка в ответ поинтересовалась из какого города я звоню, назвал и получил в ответ что-то непонятное после чего стал читать эту ветку. Сегодня убедился мазохизм существует в виртуальном пространстве. У вас в билайне с тарифами всё плохо, у нас в домолинке ещё хуже. Ждём вашего августа |
|
|
|
#942 |
|
Форумец
|
Бриг@DIR удивишся, но даже в Мск ARPU провайдеров как раз и находится там, максимум 600-650 руб, а больше уже большая редкость. Про разницу м/у доходами объяснять я думаю не надо.
ЗЫ Имхо: Собственно вдруг такая странность с этой весны м/у Питером и Мск и говорить о том, что рынок в СПб посыпался и Би старается удержатся его. Собственно я к чему, как говорили мои знакомые москвичи (получающие в 5 раз больше), да что бы я 800 руб. на эту херню тратил, ты че иёпнулся? Это идиоты из провинции деньги тратят, пущай лучше провы цены снижают. Да масквичи они такие ![]() Видно в Курске и Волжске то же до людей это дошло. Жадных провов нужно бить только рублем. |
|
|
|
#944 |
|
в тонусе )
|
Посчитал
у меня 5 билайновских телефонов: 2 в Воронеже, и по одному в Курске, Орле и Липецке.... Кроме того один проводной номер Совинтела и один виртуальный, его же...... Но инет от БИуже не хочу, даже дешевле. |
|
|
|
#946 |
|
Пользователь
|
ARCT1K, например?
Это специальный тариф, а не какой-нибудь ускоренный. |
|
|
|
#947 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну чтож будем довольствоватья крохами с барского стола. т.к. валить все равно некуда, ждать очередного "повышения" через полгода на 100 кб\с и утешать себя мыслью, что в других регионах у Билайна еще хуже. А тему можно закрывать ввиду полной бесполезности пролитых тут соплей. Все равно руководство Би сюда не заглядывает и нас, своих пользователей, не слышит
|
|
|
|
|
#950 |
|
Форумец
|
Да, я и говорю, а почему это ускорение делают только на одном тарифе, какая разница распространили бы это для своих абонентов на все тарифы!!! Например за 450 вместо 768 сделали бы 1000 и так далее по всем!
|
|
|
|
#952 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#955 |
|
Форумец
|
У меня в кабинете написано что следующий переход не раньше 29 июля а если жмешь на переход просто выкидывает на предыдущую страницу и все.
|
|