|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Еще тот!
|
![]()
"На открывшемся 4 января автошоу в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового, уже восьмого по счету поколения легендарного спортивного автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution. Место премьеры новинки выбрано не случайно - EVO VIII теперь будет продаваться не только в Японии и Европе, но и в Северной Америке. Причем в первый год продаж здесь планируется реализовать порядка 4 500 автомобилей.
Новый Evolution получил немного иной дизайн кузова, за основу которого взята модель Cedia 2004 модельного года. Новинка отличается новым оформлением передней части, где появился большой воздухозаборник в переднем бампере, обеспечивающий лучший приток воздуха к интеркулеру, а также новую решетку радиатора. Помимо эстетической красоты, обновленная внешность отличается еще и улучшенной аэродинамикой. Отметим также, что новинка на 80 миллиметров длиннее своего предшественника. Под капотом у нового Lancer Evolution расположился двухлитровый мотор 4G63 с турбонагнетателем, что позволяет развивать мощность в 280 лошадиных сил. Для американской версии новинки мощность мотора снижается до 271 лошадиной силы - это сделано для того, чтобы автомобиль удовлетворял требованиям местных экологических норм. В паре с этим мотором может работать либо 6-ступенчатая коробка передач, которая будет доступна только на японских версиях новинки, либо обновленная 5-ступенчатая КПП в американской версии. Отметим также, что EVO VIII лишился электронной системы полного привода и оснащается более привычной центральной блокировкой дифференциала, а также вязкостной муфтой, распределяющей тягу между передней и задней осью. Под стать мотору и тормозная система новинки, где применены 17-дюймовые тормозные диски спереди и 16-дюймовые сзади. Помимо этого, Lancer Evolution VIII получил новую конструкцию переднего и заднего бампера, которая позволила повысить безопасность водителя и пассажиров в случае аварии, а также оснащается более вместительным бензобаком и более мощной аккумуляторной батареей. Продажи нового Mitsubishi Lancer EVO начнутся в США уже в феврале по цене 30 000 долларов. " вопросы заданные ведущему инженеру компании раллиарт.(перевод с английского , прошу прощение за корявость) "Почему такой странный ход, Эволющен исконно пользовался огромной популярностью в европе, а тут вдруг примьера в америке и более того сомнительные контруктивные решения явно сделанный в угоду американскому вкусу". "Вы правы автомобиль делался с прицелом на американский рынок. Это связано во первых с контрактом который был заключен между компанией мицубиси и компанией крайслер на проектирование и производство подвесок для американских автомобилей малого и среднего класса, а во вторых американский рынок огромен, учитывая популярность модели и цены которые мы можем предложить покупателю я думаю объем продаж быдет рости стремительными темпами" "Вопрос популярность достаточно спорный, Раллиарт насколько я знаю потеряла своего главного спонсора "Филип морис" из-за своего вялого выступления в прошлом году. Так ли это и какие меры компания планирует предпринять?" "Вы правы контракт с филип морис расторгнут, но это не чуть не изменит наших планов на этот год. Новая версия ево WRC сейчас активно испытываеться на полигонах и уже сейчас результаты превосходят прошлогодние почти на порядок. Мы не считаем что прошлый год был неудачным, мы первые из всех производителей выставили совершенно новый автомобиль. 7 еволюшен построен с чистого листа, на совершенно другой платформе и в него заложена новая философия компании. Испытывая новую машину в боевых условиях нельзя надеяться на победу, темболее что за нас ездил очень талантливый но еще пока малоопытный пилот. Еволющен 8 я думаю уже покажет гораздо лучшие результаты, однако мы не рассчитываем на такое полное доминирование в гонках, которое было пару лет назад" "Вы говорить о новой философииё, однако представленная машина на мой взгляд скорее возврат к прошлому" "Не совсем так. Американский эволюшен - больше своего чисто спортивного собрата, а уход от сложной электроники управления полным приводом вызван в основном целью снизить затраты покупателй. В америке много людей любящих суперкары, однако мало кто из них сможет реально воспользоваться потенциалом нашего автомобиля, поэтому нами и была предложена такая компановка. Те же частные комманды и просто любители острых ощущений кто захочет, всегда могут преобрасти амологизированную версию и получить все самое лучше что может предоставить мир автоспорта" "В россии еволюшен имет огромную популярность, планируете ли вы открыть оффициальный раллиартовский центр" "Нет в ближайшее время ралли арт не планирует работать в россии оффициально, однако мы активно сотрудничаем со многими спортивным клубами и тюнинговыми ателье. Наша компания внимательно следить за развитием автоспорта в россии и надеемся на плодотворное сотруничество с ведущими спортсменами." "Как вы оцениваете наработки ваших конкурентов по спортивнму станку?" "Вы задаете очень сложный вопрос. среди наших конкурентов числяться только очень сильный и опытные автогиганты. Такие как пежо и субару." "А какже ситроен и шкода?" "Да вы правы ситроен очень сильная комманда, более того несколько лет выступления внеквалификации в раллийном чемпионате позволили подготовить очень мощный болид на базе ситроен ксара. Мое мнение таково что ситроен в 2003 году будет боротся за золото на равне с остальными участниками чемпионата. Шкода на мой взгляд пока еще не являеться серьезным соперником мицубиси в чемпионате, субару всегда был и будет нашим конкурентом, однако существующая платформа устарела и они столкнулись с тойже проблемой что и мы два года назад, им придеться создавать новый автомобиль а на это уйдет много времени. Пежо обладает сейчас лучшим автомобилем и находиться на пике своих возможносте, как правило за пиком следует спад... А вооюще-то борьба в этом году будет очень жесткая. Ралли это очень сложный и непредсказуемый спорт" ево 8 в американской версии. ![]() ![]() ![]() ево 7 в японской комплектации ![]() ![]() ![]() Боевой эволюшен 7 Мякинена ![]() ![]() Даже и незнаю что сказать... Могу сказать одно, в монтекрало машины небыли выставлены [ 29-01-2003: Edited by: Varvar ]</p> |
![]() |
![]() ![]() |