| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Охота" на охоту
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Из СССР
|
Я думаю что и в Воронежской есть кабан за деньги. Е-мое. Докатился. Десятки раз был на кабаньей охоте и про деньги даже разговора не было.
|
|
|
|
|
#125 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
vovitz, ты бы знал чё она мне в личку писала... весь мозг вынесла.
Короче на открытии был, трех утей грохнул, двух с ИЖака своего, первую зачетно, с боку слегка по уходящей траектории, кряква, семеркой спортивной 28 грамм потом чирок сзади налетел, его я не знаю чем, в кармане тока картечи что не было , подранок вижу тянет в кусты сука, второй раз не попал, он уже был почти в плотную. Шлепнулся в воду как будто кирпич киданули.Потом когда уже уезжать собирались взял ВЕПРЯ и один патрон, налетела кряква, скажу от себя, но из ВЕПРЯ на птицу охотиться полный бред, неудобняк жуткий, но я попал. Итог все три в глухом камыше и найти их нет возможности, больше на птичью охоту без Пашки или Вовки с кобелями не поеду, если бы были собаки, они уток 30 смело принесли из болотца. Без собак тупое избиение дичи. Но в общем понравилось, ночью тока холодно было. |
|
|