![]() |
#31 |
Родина-СССР
|
А что это за цвет, "снежная королева"? Если один из оттенков белого, то придирки ГАИ - просто развод.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Родина-СССР
|
Пятачок, служебная девятка, на которой одно время я ездил, была окрашена в металлик. При постановке на учёт в ГАИ работниками, производившими досмотр, было записано: "бежевый". Так что развод это всё. Доблестные работники ГАИ срубили бабла по-лёгкому. Белый, он и есть белый. А оттенков белого существует масса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Родина-СССР
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
AndZhBuffoon
|
Мужики, я вам чё скажу. У меня был бежевый (лотос), покрасил красный металлик (ну все видели
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
|
andzh, с цветами у нас вообще беда. Нет перечня цветов с образцами (или я о нём не знаю), какие можно вписать в птс.
У меня машина покрашена в Вазовский металлик "Осока", в птс стоит "светло-зелёный", ибо какой-нибуть дядя может остановить и сказать, что я не знаю, что такое "осока". В принципе, при желании можно до кого угодно докопатьсяна тему цвета, ибо чётко нигде ничего не написано (как обычно у нас бывает) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Родина-СССР
|
Цитата:
Так что для чего человеку чего переоформлять цвет? Чтоб вместо белого вписали белый? Так что, Darude, езди и не парься. Тебя просто на бабки развели. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Родина-СССР
|
Пятачок, что ты имеешь в виду? Цветовой круг? Так он общеизвестен. Основные цвета: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый.
![]() Плюс ахроматические цвета: белый и чёрный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
|
короче парни вопрос снимается. завтра еду в обл ГАИ решать вопрос. как решу отпишу. но знакомый узнал у своего знакомого гайца, что реально была попытка развода. и сказал. что в следующий раз пускай протокол оформляет. чтоб было что потом предъявить кому следует. действительно эт разновидность белого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
|
Сегодня ехал на работу. На кольце (окружная, 9 января) тормозит гаец. смотрит документы, говорои "цвет у тебя интересный"....
Всё, я вспоминаю эту тему, думаю что делать (а денег нету, да и давать принципиально не стал бы), но пронесло. Отдал доки и пожелал счастливого пути |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
|
народ. в субботу перерегестрировал теперь официально серебристый!
![]() узнал еще такую штуку - года четыре назад все оттенки цветов записывали, как основные цвета. а теперь у гайцов положение изменилось, т.е. теперь запись цветов идет по-другому. короче снежную королеву записали, как серебристый! а на дороге у кого не переделанный цвет, если гаец попадется ушлый то проблем не миновать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Форумец
|
Все кто видел мою авэшку, цвет у ней по паспорту проходит как синий и даже не фиолетовый и упоминания о металике ни какого нет, это при регистрации в 2008 г. Так что все это походу развод чистой воды.
|
![]() |
![]() ![]() |