Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#7 |
мудератор
![]() |
Loui предлагаю создать в нашем разделе под разделы:
1. дизайн для вас. 2. дизайн для нас. 3. кулачный бой дизайнеров-лентяев - феерическое шоу. 4. ну, конешно, трыдэ. 5. трыме. 6. сопли о главном. 7. когда загнется раздел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
![]() |
Loui Задолбали дебилы, которые постят тут народовские сайты и просят оценить его.
VaUlt Это я в жизни культурный, а в работе на культуру неупотребления слова «мля» времени нет. DrIQ Мы тоже так думали пару месяцев назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мудератор
![]() |
Loui а куда же в наше врямя без рекламы?..(специально на то и создавалось) ладно..пусть не тримэ - пусть хотя бы макдональдс.
Лёпс к великому сажалению, между теми "дебилами", что постят здесь народовские сайты и тобой - огромная пропасть. а в ней пустота. запросы на "аценить" от "профессионалов" чтото случаи редкой, исключительной давности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]() |
punch Раздел как раз для среднего класса должен быть, для тех, кто знает чему он хочет научиться. И этот класс не редкость на других дизайнерских форумах.
Loui Не умничай, господин. Лёпс добавил [date]1094560691[/date]: З.Ы. А профессионалы должны работать, ане в таких форумах сидеть, как данный. Многих таких знаю. Вылезают сюда редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
мудератор
![]() |
"А профессионалы должны работать, ане в таких форумах сидеть, как данный. Многих таких знаю. Вылезают сюда редко."
Лёпс ну да. нахрен тогда подразделы - вот о чем речь? или места для полета мысли мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
mutafakaz
|
а я предлагаю всех дизайнеров собрать в одну кучку и расстрелять из противотанкового гранатомета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
mutafakaz
|
все равно предлагаю всех расстрелять...
|
![]() |
![]() |
![]() |