Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 |
себе на уме
![]() |
Ispanka, да. Там кстати на редкость остроумные врачи. Однажды ждала в приёмном, чтобы отвезти знакомую домой и заодно читала плакаты на стенах. Выходят два врача: "Гляди, ну хоть одна решила профилактикой заняться".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Матёрый
|
Баян в тему:
Обход. Главврач заходит в очередную палату, подходит к ближайшей койке: - Чем болеем? - Фурункулёзом. - Как лечат? - Зелёнкой мажут. - Пожелания есть? - Нет. Подходит к следующему: - Чем болеем? - Геморроем. - Как лечат? - Зелёнкой мажут. - Пожелания есть? - Нет. Подходит к третьему: - Чем болеем? - Ангиной. - Как лечат? - Зелёнкой мажут. - Пожелания есть? - Есть! Пусть или меня первого мажут, или тампон меняют! |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Себе на уме
![]() |
Несколько слов, может не в тему:
1. в смотромой и нас мужиков направляют, но конкретно в нашей поликлинике все ограничивается вопросом - "жалобы есть?", понятное дело ни кто не утруждает себя переспросить о каких именно жалобах хочет знать медсестра - говорим НЕТ и получаем заветную отметку, чтоб по ней получить медкарту; 2. еще у всех проверяют флюру, без нее так же не выдадут медкарту. только вот что именно там смотрят врачи - непонятно, у нашего сослуживца рак легких, оперировать уже поздно, а ведь проверялся всего четыре месяца назад; так что дескриминацией тут не пахнет, скорее всего ля создания видимости бурной деятельности, нарабатывать часы. Еще пару интересных моментов, гентген кабинет на ЧЕТВЕРТОМ этаже, а лифт, который не всегда работает - лишь до третьего, представляете как "удобно" нести человека в носилках по крутым лестницам и узким проходам, бывает человеку вообще двигаться опасно, а ему на четвертый этаж топать; каждый раз, когда человеку приходится ехать в городскую больницу (если местные бессильны) - там заставляют проходить все проверки (в т.ч. анализы) заново, вот вам и негласный план. а искать правду, что положено, а что нет - бесполезно, если конечно ты не шишка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
никогда!!!
![]() |
Люди, скажу честно, всю тему не перечитала. Прошу прощения, если вдруг повторюсь. Интересует вопрос: на каком основании чуть ли не на каждом шагу от женщины требуется справка со смотрового кабинета? Возведено ли это в ранг закона (тогда ссылочку на закон) или это просто распоряжение, на которое можно "забить", ибо моё здоровье - МОЁ дело. Дошли, по-моему, до абсурда. При оформлении ребёнка в д/сад надо предоставить маме справку от гинеколога. На мой вопрос "а что полезного для себя вы найдёте в этой справке?" ответ прозвучал не убедительно:" а вдруг у вас инфекция, а мы вашего ребёнка в коллектив берём" Ржунимагу. В таком случае более логично обоих родителей обследовать у венеролога, а не маму у гинеколога. Или я не права?
Последний раз редактировалось Почемучка; 22.06.2010 в 09:33. |
![]() |
![]() |