|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Тянуться эта эпопея может долго, если в ближайшее время ПТС не выдадут смело угрожай передачей доков в суд. Т.к. ПТС скорее всего находится в залоге и выдернуть его для них пока проблема из-за малых объемов продаж. Думаю "под дулом пистолета" ПТС все-таки выдернут.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Watcher..
|
ПТС забрал. Пришлось долго скандалить! Дошел до директора Кар лайф. Пообещали подарить коврики, но до сих пор из нет. Сам бегал по их автосалоном за документом подтвержающим растаможку-они по ошибке отдали все!-на все автомобили СЕАТ. Хамское отношение со стороны менеджеров. Как деньги заплатил-ты им не нужен.
Теперь ищу сервис, где буду проходить ТО. Узбекский сервис меня не устраивает. Приехал к ним-работники сервиса играют в футбол рядом с автосалоном-попадают мячиком по рядом запаркованным авто. Жесть |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
реально необычный авто....прикольная внешность....независимая подвеска....механика на полном приводе....и двести коников с двух литеров,пуляют бибику за 7,5 до сотки....да и максималка 214.....
|
|
|
|