| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опломбировка счетчиков на электроэнергию
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Опломбировка счетчиков на электроэнергию
Должна ли платно проводиться опломбировка счетчика на электроэнергию? берут 350 руб. Дом обслуживается жеком.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Искала, но не нашла ответа в других темах
|
|
|
|
|
#5 |
|
:Disel:Power
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ох да там дискуссии, так я и не поняла что в итоге, где берут деньги , где не берут, что делать то со счетчиком ? Страна Россия =(
|
|
|
|
|
#8 |
|
просто Гений
|
Пуся-Вишенка, Был в марте в одной из компаний-поставщиков электроэнергии. так вот за опломбировку потребовали 450 руб. На мои возражения, что это не законно, они ответили: "ДА!, а вы на нас в суд подайте, только пока вы судиться будете, мы вам по среднему будем начислять! Мы с Вас не требуем эти деньги, нам не надо, но и пломбировать бусплатно не будем, нам даже проще, будем начислять по среднему!"
ТАк что.. страна у нас Россияния, и ругаться себе дороже!!! |
|
|
|
|
#9 |
|
:Disel:Power
|
olaf77, почему в квартире платно? квартира лишь место размещения счетчика, и это не означает, что бремя его обслуживания ложится на потребителя. у меня счетчик в квартире висит, но лично мне он там нах не нужен, это сделано лишь для его большей сохранности, а по сути, он остается прибором учета, который нужен ресурсоснабжающей организации для учета потребления ресурсов.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
вставлю свои пять копеек
вот например по правил поставки газа для коммунально бытовых нужд четко написано что первичная опломбировка газового счетчика производиться за счет поставщика газа про э/энергию такого не помню( опять же на 350 рублей должна быть калькуляция ... опять же фактом заключения договора на электроснаюжение является оплата жильцом электроэнергии ...те по моему мнению если вы однажды написали показания э/счетчика и по ним вам выставили счет , то значит энергоснабжающую организацию вам коммерческий учет устраивает ....всё имхо)))) а ТСЖ и прочие УК просто о*уели от жадности !!!!!!!! |
|
|