Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Event team
![]() |
играли до раскола, а не до выпущенных 6 шаров. соответственно пока на медиуе раскола нет, то он и не уходит.
медик был на удалении, другое дело, что если защита контраатакует, то естественно она с этим удалением сближается. фото как всегда будет на дисках на наших играх. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Привет. Хотелось бы выразить уважение всем организаторам, судьям и участникам. Все было классно!!! А по поводу кто как играл - какая разница !? Лично я получал огромное удовольствие от игры, а не от заработанных БАКСОВ клана Аль Капоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
FollowtheWR
![]() |
DOZOR VRN, что на счет предложения моего скажешь
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...9&postcount=27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Cubanos
![]() |
По поводу предложения внесу замечание. ) Основываясь на фильмах про ВОВ (Великая Отечественная, не путать с Ворлд Оф Варкрафтом) можно предположить, что санитары насались по полю боя, а не сидели и ждали пока им принесут раненых. И передвижение лекаря с бойцами вполне оправданно. Просто тактически верно было бы сносить сначала лекаря, а потом уже остальных. Убили лекаря - некому затирать, а раз так, то и победа наша )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
FollowtheWR
![]() |
Kuyan, ситуация:
стоит игрок, за ним лекарь убиваю игрока, он стоит на месте..лекаря закрывает собой, поворачивается затирается - готов к бою впринципе я могу стреляя чуть раньше постоянно его убивать если у меня позиция хорошая но как то не то он должен потерять позицию и открыть лекаря в прошлой сценарке саладин которая был уже момент с щитами когда убитый игрок не уходил и не бросал щит стоял ждал когда затрут - это не правильно я считаю какие еще мнения будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Cubanos
![]() |
Ну я делал проще. ))))) Да я для себя приятней. ) Если так происходит, стреляю не останавливаясь пока игрок визжать не начнет и с матом откроет лекаря. ))))) Главное стрелять быстро и стараться попадать в незащищенные места
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
чужой модер
![]() |
Гы... узнал свои ноги на последнем снимке... Всё остальное за деревом...
Эт как раз когда зелёные "забыли" выйти отбивать машину с баблом... Везём машину к себе не забывая поливать лес.... Батон ещё чистый... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Registered User
![]() |
ИМХО:
1. лекарь должен быть "Одноразовым", т.е. один лекарь на одну миссию; 2. или в какой-нибудь миссии - "одноразовый" лекарь; 3. или за поражение лекаря в какой-либо миссии счастливчик приносит своей команде большое количество очков. |
![]() |
![]() |